あおきかばの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION シフトノブ Cタイプ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
シフトノブを交換したくて、とりあえず確実に付くこちらと交換。

追記
純正のシフトノブはネジ止め剤が付いていて硬かったので、ドライヤーで温めてから時計回りに一旦回して緩めてから反時計回りに回したら外れました。

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / シフトノブBタイプ(スティック型)

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / WRタイプノブ ジュラコン®

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / シフトノブAタイプ(球型)

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEシフトノブ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / WRタイプノブ チタニウム

CAR MATE / カーメイト / WR SPECノブ レザー 240G ブラック / RA114

SUZUKI SPORT / IRD Fリミテッド純正

LAILE / Beatrush Beatrush リバースノブ

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush チタンシ ...