mister884の"ヴォクシーさん" [トヨタ ヴォクシー]

Surluster ループ エンジンコーティング エコドライブ

2016年03月05日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
オイル交換の時に同時投入しました。アイドリングストップ車なので、普通の車よりも負担が大きいと思い投入。
通常のオイル交換時の時よりもエンジン音が1段階小さくなったと思います。新車時の様な静かさに満足です。

【満足している点】
エンジン音が小さくなった。

【不満な点】
今のところはなし。
入手ルートネットショッピング(その他) ※シュアラスターネットショップ

ループ エンジンコーティング エコドライブ のレビュー

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ ベーシックケア

Surluster / ループ エンジンコーティング プレミアム

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング

Surluster / ループ パワーショット

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

WAKO'S F-1 / フューエルワン

Surluster ループ パワーショット

Surluster ループ スムースショット

Holts / 武蔵ホルト E-plus フューエルウォッシュ

Surluster ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster ループ スムースショット

「大阪じゃちょっと遠いなぁ。 http://cvw.jp/b/671371/39617187/
食う、寝る、遊ぶが大好きな野郎です! 埼玉県南部に住んでいます。 ハイゼットから80VOXYに乗り換えました。快適仕様を目指しています。 最近は洗車にドハ...

80系後期プラグ NGKの考察
2018/06/12 21:01:31
ライセンスランプをLEDにユニット交換
2018/06/04 23:04:52
スーパーオートバックス市川にブチギレ
2018/05/27 21:39:25

80系VOXYのZSに乗っています。
仲良くしてください。
拙い整備手帳を更新しております。質問などお気軽にどうぞ!
最近は洗車にハマっています。
みふ (・×・)@エメマソマソみふ (・×・)@エメマソマソ * イトシ丸イトシ丸 *
素人ヴォクシー素人ヴォクシー * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
〆 EK3 〆〆 EK3 〆 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシー ヴォクシーさん (トヨタ ヴォクシー)
色はブラキッシュアゲハガラスフレークです。 快適さ重視のいじり方をしたいです。 洗車が ...
ホンダ PCX PCXさん (ホンダ PCX)
通勤快速号のPCXさん 燃費よし、積載量よしの優等生。
スズキ エポ エポさん (スズキ エポ)
モンキーに間違えられるニクイやつ。2スト空冷の音は心を癒やします。
ダイハツ ハイゼットトラック ジェット君 (ダイハツ ハイゼットトラック)
遊び用で購入したジェット君 弱音を吐かないタフネスエンジン!始動時だけは気をつけてね。