mister884の"ヴォクシーさん" [トヨタ ヴォクシー]

KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー

カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
KURE / 呉工業 プロクリーン ホイールクリーナー
【総評】
初めてホイールクリーナーを購入していましたが、走行後のブレーキダストに関しては汚れをおとしてくれます。スプレーすると泡立ってくれるので洗浄効果もあるでしょう。
値段は1000円以内でしたので、買いやすい値段ですね。

【満足している点】
ホイールの材質や塗装に関係なく洗浄ができるので安心できます。こまめに掃除をしている人なら洗浄力は良いと思います。
付属のスポンジがついているところがGOOD(すぐにこわれてしまいましたが

【不満な点】
一本のホイールをまんべんなくかけるとなると結構な量をつかいます。
焼きついてしまったブレーキダストなど頑固な汚れに対しては少し弱いと思います。
入手ルート実店舗(イエローハット)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

プロクリーン ホイールクリーナー のレビュー

KURE / 呉工業 / プロクリーン ホイールクリーナー&ポリッシュ

KURE / 呉工業 / Stoner ホイールクリーナー

SOFT99 / ホイールミット

洗車達人PRO / ブレーキダストクリーナーMAXI

Surluster / ホイールクリーナー

横浜磨材 / レベルポイント / THE マルチクリーナー

SOFT99 ホイールトニック

Surluster ホイールクリーナー

スーパースポーツコレクション 超硬GLASS WARE 9H

不明 ユーロS SUV45

スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター

ROJAM リアバンパースポイラー Ver.1

「みんカラ:週末モニタープレゼント!【キイロビンゴールド】 http://cvw.jp/b/671371/41675014/
食う、寝る、遊ぶが大好きな野郎です! 埼玉県南部に住んでいます。 ハイゼットから80VOXYに乗り換えました。快適仕様を目指しています。 最近は洗車にドハ...

80系後期プラグ NGKの考察
2018/06/12 21:01:31
ライセンスランプをLEDにユニット交換
2018/06/04 23:04:52
スーパーオートバックス市川にブチギレ
2018/05/27 21:39:25

80系VOXYのZSに乗っています。
仲良くしてください。
拙い整備手帳を更新しております。質問などお気軽にどうぞ!
最近は洗車にハマっています。
イトシ丸イトシ丸 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
GAGARRINGAGARRIN * 紺ウサギ紺ウサギ
は る パ パは る パ パ みふ (・×・)@エメマソマソみふ (・×・)@エメマソマソ

トヨタ ヴォクシー ヴォクシーさん (トヨタ ヴォクシー)
色はブラキッシュアゲハガラスフレークです。 快適さ重視のいじり方をしたいです。 洗車が ...
ホンダ PCX PCXさん (ホンダ PCX)
通勤快速号のPCXさん 燃費よし、積載量よしの優等生。
スズキ エポ エポさん (スズキ エポ)
モンキーに間違えられるニクイやつ。2スト空冷の音は心を癒やします。
ダイハツ ハイゼットトラック ジェット君 (ダイハツ ハイゼットトラック)
遊び用で購入したジェット君 弱音を吐かないタフネスエンジン!始動時だけは気をつけてね。