たっくん-Rの"ヴェルちゃん" [トヨタ ヴェルファイア]

Holts / 武蔵ホルト E-plus フューエルウォッシュ

2018年04月16日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
添加剤投入時期?になりました。
今回はこちらっ(ノ´∀`*)

安かった!ww

効果はどのメーカーも
同じようなことが書いてあるので…ww

何か違いが感じられたら再レビューします♪

走行距離
22014km
入手ルート実店舗(オートバックス)

E-plus フューエルウォッシュ のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルウォッシュ&コーティング

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フォー ハイブリッド

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパー&クリーナー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン ネクスト

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリファイン

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン プレミアム

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

ACE INTERNATINAL TRADE MT-10 SUPERIOR

トヨタ(純正) MT-10 SUPERIOR

PROSTAFF 炎神力 フューエルコンディショナー 2本パック

いらっしゃいませ~ヾ(≧∇≦*)〃 ヴェルファイア乗りのたっくんです♪ 名前の「-R」はおまけです((笑 呼ぶ時はお気軽に「たっくん」とお呼びくださいまし...

ヴェルファイア乗りの人も他車種の人も!!

パーツレビューをボチボチ書いている程度ですが
気になったらポチっとお誘い下さいましヾ(*´∀`*)ノ
うぇるか~むで~す♪(* ´艸`)
ゆーはるパパゆーはるパパ * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
マツジンマツジン * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 わか★わか★ *

トヨタ ヴェルファイア ヴェルちゃん (トヨタ ヴェルファイア)
2013年12月3日納車。 念願の白ナンバー(*´σー`)エヘヘ 装備 ・オーディオレ ...
スズキ スペーシアカスタム すーちゃん (スズキ スペーシアカスタム)
義妹ちゃんのマシーン(*´ω`*) 消耗品議事録として…(ノ´∀`*) と、当初は思っ ...
スズキ ワゴンRスティングレー スティンちゃん (スズキ ワゴンRスティングレー)
2010年3月14日に納車されました♪ 納車からしばらくはニヤニヤが止まらなかったです( ...
スズキ ワゴンR ワゴピー (スズキ ワゴンR)
お義父さん&嫁ちゃんマシーン(゜▽゜*) 消耗品議事録として…(笑) 洗車、改造は一 ...