* narsh *の愛車 [ダイハツ エッセ]

2010年2月14日

パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター
『 パシフィック工業 エアコン用フィルター 』

エッセ用品番:PC-603BF(フィルター未装着車用)  末尾に”F”が付くのが蓋付き。

ラインナップ中では高機能&高性能タイプで、活性炭入りの脱臭機能付き。

フィルターが付いた事による風量低下はほとんどないです。
脱臭機能とはいっても消臭レベルまで強力なものではなく、臭いを和らげる程度。
集塵能力は高そうなので問題無しです。

これで送料が高くなければ・・・。 それでも量販店で買うよりかなり安いですがw;。

※購入金額は送料込みです

関連情報URL:item.rakuten.co.jp/auc-star-parts/c/0000000328/
関連する記事

コーティング

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-902B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-202B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-219C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-909C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-511B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-112B

ノーブランド メタルリペア

エーモン 追突防止反射シート / 6901

D-SPORT 小物入れ

くるま相談室 くるま相談室オリジナル木製シフトノブ タイプA-8

中華製?のお安いやつ フューエルポンプ

ary racing×RacingHAMMER リアスポイラー