にゃんたまらんの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

2017年07月09日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
購入時にすでについてました( ˘ω˘ )ノ

色々確認出来て便利ですが暗いのか見づらいです

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ のレビュー

TRUST / GReddy ATFクーラーキット

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD06SH-25G

TRUST / GReddy オイルキャッチタンク 1000

TRUST / GReddy エアインクスGT

TRUST / GReddy SMインテグレート 油温計

TRUST / GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー

Defi ADVANCE ZD

BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

TWINSTAR Smartaero

CUSCO パワーブレース フロアーリヤ