かぴ@のりものがかりの"ブーニャンのプースラ" [トヨタ スープラ]

MAX RACING サイドステップ

2017年10月15日
MAX RACING サイドステップ
普通につけると地面にくっつきそうになるので4センチくらい短縮してます。
フリークラフトさんありがとう御座います!

フレームよりも上なのでエアロシャコタンじゃありませんよ(笑)

ぱっと見車高低くない感じがグッド!

サイドステップ のレビュー

studio liberta / サイドステップ

TERRA FORCE / Dear Motor Sports / サイドステップ

icode / サイドステップ

KERSCHER / サイドステップ

JOKER DESIGN PRODUCTION / サイドステップ EURO

JAOS / サイドステップ

トヨタ(純正) サイドマットガード

トヨタ(純正) 純正OPサイドステップ

トヨタ純正 テールランプガスケット

メーカー名忘れたw RC-F 補修用380mmローター

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

Surluster ウォッシンググローブ

「[整備] #S2000 エンブレム穴埋め、ついでにハイマウントと鍵穴埋め https://minkara.carview.co.jp/userid/672040/car/1265917/5038126/note.aspx
普段から趣味のことばかり考えている男、かぴです! のりものがかりに所属していて、ほんのりとリーダーをしています。 メンバーたちと楽しくBBQしたり、焼き...

ただの人間には興味ありません。
この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい!以上!
オレン君オレン君 * あっちゃん♂あっちゃん♂ *
2106_F2106_F * ☆かまけん☆☆かまけん☆
にゃん2にゃん2 ヒロ@GARAGE-Hヒロ@GARAGE-H

ホンダ S2000 えすにすぇぇぇん (ホンダ S2000)
憧れのホンダVTEC! こだわりの初期型!AP1-100系! こだわりのベルリナブラ ...
スズキ アルトラパン megpan (スズキ アルトラパン)
結婚して2人乗りの車2台では不便なため、ジムニーを手放して購入したマシン 嫁さんの希 ...
スバル プレオバン スバル プレオバン
最高ですね。 いままで乗った軽の中で断トツで気に入ってます。 見た目は別にすきじゃな ...
その他 自転車 ペロペロ (その他 自転車)
みん友さんがロードを登録したので便乗して(笑) 週末に乗ってるロードバイクです。 2 ...