vinodas(旧_赤エア)の愛車 [ホンダ N-ONE]

AQ.(AUTOBACS QUALITY) グラファイトワイパー リア樹脂タイプ

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年08月24日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
リア用:GRA35(350㎜)

オートバックスのプライベートブランドAQ.のリア専用ワイパー
製造元は、あの「NWB/日本ワイパーブレード株式会社」なので性能、品質は使用実績のもと信頼しているところです。
現在のワイパーもNWB製ですが、使用から4年経過し、とうとうゴム切れを発見したため、同一製品に交換します。
交換後のワイパーブレードは、替えゴムを購入し予備用ワイパーにする予定です。
購入価格1,402 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

ホンダ(純正) / ワイパーブレード(スノータイプ)

SUPERGRID / グラファイトワイパー

SYMS / エアロワイパー

Jプランニング / ECOワイパーみどり

MINI DELTA / メッキワイパーアーム

Quick / エアロワイパーブレード

NWB / 日本ワイパーブレード ワイパーラバー(替えゴム)

ホンダ(純正) EG6用純正部品流用 ワイパーレスキャップ化

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトリヤ専用樹脂ワイパー 350mm ...

Monotaro グラファイトワイパー替えゴム

ホンダ(純正) ワイパーアーム

「@sottz さん、こんばんは。度重なる台風被害の報道に胸が痛みます。ご家族の皆さんはご実家へ避難されたとの事でご安心ですが、sottzさんは一人大丈夫ですか? まだまだ油断できない状況かと思います。くれぐれもお体に気をつけてください。一刻も早い復旧を心からお祈りしております。」
はじめまして。vinodasと申します。北海道からです。 ずっとホンダ車乗りでしたが、現在のN―ONEは、人生初の軽自動車。可愛いです!大事に長く乗り続けたい...

ホンダ(純正) フロントグリル
2019/10/04 13:05:18
助手席ウィンドウ、オート化
2019/10/01 21:16:25
HASEPRO マジカルアート ダブルステッチシート
2019/09/29 16:35:20

ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
はじめまして、vinodasと申します。 10年間お世話になったお気に入りの愛車 赤エア ...
ホンダ エアウェイブ 赤エア (ホンダ エアウェイブ)
赤エアです。Gスカイルーフ4WD 純正のナビ/リアカメラ/ETC/トノカバー/カーコ ...