vinodas(旧_赤エア)の愛車 [ホンダ N-ONE]

【ホンダ純正+フィアット純正】 プレミアムグリル+エンブレムモール

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
ホンダ純正プレミアムグリルとフィアット純正エンブレムモールのコラボレーション♪
Nたぬきさんのレビューを拝見し、その発想と出来映えに感動し、フィアットのモールで程度の良い物を入手するため、ネットで探しまくり、結果2セットも購入し、ようやく使えそうなモール1セットに出会え実現に至りました。
各パーツは、今回新規購入したネオクラシックグリルの使用しなかったフェース部分とグリル交換後取り外したプレミアム標準グリル(イルミ付)にフィアットのエンブレムモールを仮合わせしてみました。
現物を目にしてみるとモデルチェンジ後のPremiumやRSのグリルモールにかなり似てますが、モールは長く先端がシャープ、メッキの質やボリューム感が純正にも負けないぐらいのインパクトがあると感じました。あくまても個人的な感想ですが(^^;
万が一の予備グリルとしてキープする予定ですが、箱にいれるとかなり場所をとるのでオブジェとして壁掛けにしようかなぁ…f(^^;

ナビック (navic) / GTグリル タイプⅡ

Tryforce company / レーシンググリル

G-CORPORATION / GS-i フロントアンダーグリル

ユアーズ / 80ヴォクシー フロントバンパーグリルガーニッシュ

j.blood / カーボングリル

LOVELARK / HANABI brand / LUCKY STAR フロントグリル

メーカー不明 アルミ製メッシュネット1M×33cm黒

K-Factory / AEROOVER スタイリッシュフロントグリル

ホンダ(純正) フロントグリル

Modulo / Honda Access LEDフロントグリル