vinodas(旧_赤エア)の愛車 [ホンダ N-ONE]

【ホンダ純正+フィアット純正】 プレミアムグリル+エンブレムモール

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
ホンダ純正プレミアムグリルとフィアット純正エンブレムモールのコラボレーション♪
Nたぬきさんのレビューを拝見し、その発想と出来映えに感動し、フィアットのモールで程度の良い物を入手するため、ネットで探しまくり、結果2セットも購入し、ようやく使えそうなモール1セットに出会え実現に至りました。
各パーツは、今回新規購入したネオクラシックグリルの使用しなかったフェース部分とグリル交換後取り外したプレミアム標準グリル(イルミ付)にフィアットのエンブレムモールを仮合わせしてみました。
現物を目にしてみるとモデルチェンジ後のPremiumやRSのグリルモールにかなり似てますが、モールは長く先端がシャープ、メッキの質やボリューム感が純正にも負けないぐらいのインパクトがあると感じました。あくまても個人的な感想ですが(^^;
万が一の予備グリルとしてキープする予定ですが、箱にいれるとかなり場所をとるのでオブジェとして壁掛けにしようかなぁ…f(^^;

スバル(純正) / フロントアッパーグリル

D.A.D / GARSON  / D.A.D EU プレミアムグリル

トヨタ(純正) / スタイリッシュグリル

日産(純正) / X系グリル

MUGEN / 無限 / FRONT GRILLE GARNISH

M7 / Ultimate Lower Front Grille

MUGEN / 無限 Front Sports Grille

BRAITH BM-609 グリルメッシュ ブラック 300mm×900mm

ホンダアクセス フロントグリル ネオ クラシック

ホンダ(純正) 後期プレミアムグリル

K-Factory / AEROOVER AERO OVER スタイリッシュス ...

ホンダ(純正) SSネオクラシック用 グリルモール