DIAREVの愛車 [スバル レヴォーグ]

Negesu ドアストライカーカバー & ドアヒンジカバー

2017年01月14日
カテゴリ : インテリア > その他
Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー / ストッパーカバー
取付日:平成28年11月13日(日)

【総評】
皆さんにならって、隠してみました。
ドアストライカーカバーをキレイにはめるには、ちょっとコツがいります。
尖った側から被せて、ストライカーと穴の位置が微妙にズレているため、爪などで強めに押さえておさめるとよいです。

【満足している点】
安い。

【不満な点】
それなりの品質。特にドアストライカーはペラペラですぐ割れちゃうんじゃないかと不安が。まぁ大丈夫とは思いますけど。
購入価格1,280 円
入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2993802/parts/

ドアストライカーカバー / ストッパーカバー のレビュー

Negesu(ネグエス) / ドアストライカーカバー

Negesu(ネグエス) / ハンドルロゴリング

Negesu(ネグエス) / ハンドルエンブレムアクセサリー

Negesu(ネグエス) / スピーカーリング

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-012 プレミアムシレーズ インナーモール (クローム・4mm)

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアミラースイッチパネル トヨタ用 メッキ・ライトローズ / DZ141

Jusby スバル レヴォーグ専用 D型/E型用(赤色)インテリアラバーマット ...

スバル(純正) フロントAピラー

SIX feeling JD-208 ステップ保護シート CL

不明 Fire TV Stick

スバル(純正) WRX用Aピラー