アカッパチの"新アカッパチレイル" [日産 エクストレイルハイブリッド]

ホットフィールド リアセンターカバーマット GENERAL(マットカラー:STD ブラック オプション:オーバーロック糸カラー:ブルー)

2018年02月06日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
ホットフィールド リアセンターカバーマット  GENERAL(マットカラー:STD ブラック オプション:オーバーロック糸カラー:ブルー)
何故かエクストレイルの純正マットは、センタートンネル部分のマットが無く
カバーが傷や汚れが目立つ仕様・・・。
そんなで、前車でも使用していたホットフィールドさんのリアセンターカバーマット!!

今回は、純正マットがハイブリッド専用のブルーだったので
オプションでオーバーロック糸をブルーにして発注しました。
色の違いもほとんど無く、言わないと社外品と分からないと思います。

みんカラやそのほかでも、オプションでオーバーロック糸をブルーにしている人がいないのは色目がどうか不安だからかな??
ほとんど違いがないから違和感ないですよ!!
入手ルートネットショッピング(その他) ※株式会社ホットフィールド

ホットフィールド / フロアマット Profound

ホットフィールド / フロアマット Chidori Koushi

ホットフィールド / フロアマット

ホットフィールド / フロアマット General

ホットフィールド / フロアマット Casual Check

ホットフィールド / フロアマット Shaggy Rag

自作 フロアマットエンブレム

海外製 ラゲッジフロアマット

自作 ROGUEネックパッド

NISMO ドアハンドルプロテクター

ピカキュウ T8×28 WHITE×COB(ホワイトシーオービー)85lm パ ...

不明 リヤリフレクターガーニッシュ

「初の軽自動車 http://cvw.jp/b/674837/40910761/
アカッパチです。よろしくお願いします。 MC前のエクストレイル(DBA-T32)から MC後のエクストレイルHYBRID(DAA-HNT32)に乗り換え...

OMR
2010/02/05 22:47:30

基本的に、お友達登録基本お断りしています。
(足跡は、ガンガン残してもらって大丈夫です。参考になるか分かりませんが、どんどん見ていってください。)
朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn * 動くシケイン動くシケイン
べ卿べ卿 まさ@DITまさ@DIT
kmrty-bcnr33kmrty-bcnr33 イナゴてんちょイナゴてんちょ

日産 エクストレイルハイブリッド 新アカッパチレイル (日産 エクストレイルハイブリッド)
MC前の20X_4WD(7人乗り)から乗り換えです。 パーツは、前車からの外した物を使 ...
日産 エクストレイル アカッパチレイル (日産 エクストレイル)
MC後のエクストレイル(HYBRID)エクストリーマーXに乗り換えの為、H29.12.0 ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
アカッパチR(2014年4月1日ドナドナ) エンジン:ノーマル 冷却系:ノーマル ...
トヨタ カローラレビン 白いアカッパチ号 (トヨタ カローラレビン)
あまりにも乗らないし、もったいないけどドナドナ・・・。