• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
(=゚ω゚)ノ【4】【6】【4】【9】 (ぼそ)と呟きにきてくださいね♪
(・∀・))))
また がりがり君買ってきちゃった(・~・)
えっ こんどの土日天気悪いってか・・
やっぱり、オレが雨男かぁ~?(;´д`)トホホ…
明日のラグーナ写真、いっぱい撮ってきてね~よろしく。
tomo8さん、赤城は晴天だったでしょ!

ドブ朗クンが乱入するなら晴れるかもよ(⌒-⌒)ニコニコ...
ドブ朗さん、来られるんですか?晴れにしてくださ~い、よろしくお願いします。
まだ1週間あるから、天気も変わりますよ・・・絶対・・・きっと・・・たぶん
ドブ朗クンは前にも乱入するかもって言ってたけど、今日もボソッとつぶやいてたぞ!

1週間あるからね(^^) 天気予報変わるよ!間違いない!・・・必ず。。。きっと・・・多分・・・・・雨降らないでくれ~
トモ8 Kさん(o´・∀・)o))コンバンワ

どうしたの~

ひっぷの心と天気は変わりやすいから 晴れるよァハハ((´∀`爆))
だなぁ~。。。。。女心と秋の空

ひっぷの心変わりはツーリングを左右する! ってか (='m') ウププ
ひっぷさんの晴れ女パワーで快晴の空を、よろしくお願いします
絶対 晴れ( ≧∀≦)ノダァーッ!!
でもね高山は とっても朝晩 冷え込むら マフラーもっておいでw(*´∀`*)w ハハハァ
了解~ダウン持ってく、愛知も夜は寒いでしょ?
夜も楽しみですなぁ~Keiさんどこに連れてってくれるかな?
マフラーは何本出しがイイの? 左右?真ん中? プププッ (*^m^)o==3

夜どこに行くかって??・・・・・・・

チョットここでは言えんな! (ΦωΦ)ふふふ・・・・
>tomo8さん  そうだ!近くにオカマバーがあったな・・・・・www
マフラ~はやっぱり4本かな┌(。Д。)┐ あはは♪

夜は お釜婆産なのかぁ....Σヾ(;☆ω☆)ノギャアアーー!!
やっぱりマフラーは真ん中2本出しがいいなぁ~。
おカマですか?むか~し1回だけ連れてってもらった事がありますね・・・(笑)
ゆっくり居酒屋かなんかで良いんですけど・・・(汗)
>tomo8さん ( ̄-  ̄ ) ンー じゃあもう1軒 近くにあるよ‥‥……━★フィリピンパブ (≧∇≦)ブハハハ!
トモ8さん コペンのマフラーの事いうてんですかぁ((笑

どこの居酒屋かなぁ。。お刺身あるかなぁ\(^○^)/ワーハッハッ
そうそう、コペンみたいのゴルフとかにもあるでしょ~カッコいいよね
お刺身賛成で~す、ほっけも食べたいですなぁ~Keiさんよろしくです。
Keiさん、自分あんまりお金無いですよぉ~高い所はムリで~す。
脂がのった ほっけ おいしいよね(^ω^@)

こちらも 金欠ですので よろしく ごちになろっと(笑
フィリピンパブは\3000/hだったかな・・・・・携帯番号パクられましたが≧(´▽`)≦アハハハ

鳥皮のさしみはあったかなぁ Ψ(`▽´)Ψウケケケケケ

旨そうですね~鳥皮のさしみ↗
携帯番号パクられたんですか?オニイサン、オミセニキテ~って電話きません?(爆)
勝手に携帯いじってメルアドまでパクられますよ~(核爆)
何度か電話ありましたが一度も店に来てと言われなかったんだよねぇ。。。何年も前の話ですが

鳥皮のさしみはひっぷさんの好物!・・・・・だったかな(='m') ウププ
鳥皮・・・(TwTlll)

おいしいねぎまも食べた~い♪
© LY Corporation