おやじデビルの愛車 [トヨタ プリウス]

不明 ドアトリムパネル

2011年08月28日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
不明 ドアトリムパネル
くり.商店から購入しました。

多少手直しが必要でしたが、プリの高級感うpしました・・・(;^ω^)

関連整備手帳

Second Stage / ドアトリムパネル

Second Stage / ドアトリムパネルセット

D.A.D / GARSON  / ドアトリムパネル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー スピーカーグリル

K'spec / SILK BLAZE インテリアパネル ブラックバーズアイ

ホンダ(純正) / インテリアパネル(メタル調)

不明 プリウス PHV 50系 ZVW52 メッキ インナードアハンドルカバー ...

Second Stage インジケーターパネル

トヨタ(純正) G's用カーボン調パネル7点セット

不明 シフトゲートパネル(カーボン調)

Grazio&Co. ピアノブラックEditionウインドウスイッチパネル

TOKUTOYO / 徳豊商事 リヤウインドウスイッチカバー

「6年ぶりのご対面~(´∀`*)ウフフ http://cvw.jp/b/675030/41583083/
おやじデビルです。よろしくお願いします。 2009年12月6日に念願のプリウスオーナーになれました。 皆さんの記事を参考にさせて頂きながら、DIYの楽しさに...

素材毎の防音性能をテストしてきました!!!
2018/04/30 16:48:41
ブルーワイドミラー/ドアミラーウインカーユニットの交換~ドアミラーウインカーユニット編①~
2018/04/23 22:02:05
続!S○Vより効果がある?
2018/04/21 22:03:34

DIYとアニメ好きな人・・・そう、このページを見ているあなた!!
情報交換しませんか?
ぜひ、よろしくお願いします。
SIRVASIRVA * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
N,KN,K * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 -Kathie--Kathie- *

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
痛LUG最高!!
日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
プリウスに乗り換えるまで、一番長く付き合った車です。 15年乗ったかな? 日産の60周 ...
ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
あの名曲「ボレロ」とともに鮮烈なデビューを果たした車。 当時は、ハイソ・カーといわれたソ ...
トヨタ スプリンター トヨタ スプリンター
学生時代に初めて購入した車です。 GTカーでもないのに、メーターだけは純正でやたらつい ...