にゃご o(^・x・^)oの愛車 [スズキ ジムニーシエラ]

ナンバー灯交換

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2018年04月14日
メーカーが分かりませんが、元々付いていたナンバー移動キットのナンバー灯がお亡くなりになられていたのでLEDバルブに交換しました。

本体がまま錆びているのは見なかった事にしましょう
(;'∀')
S25(G18/BA15s)端子の3チップSMD24連タイプのバルブを使用しました。
何となくジムニーはアンバー色が雰囲気あって好きですが、LEDテールランプとの兼ね合い的にはLED灯の方が「見た目」は良さそうです。
ともあれ、付けば(点けば)何でもよいのです。

LEDヘッドライト

キングピンベアリング交換・ジャダーストップキット取付(右側)その2

マッテレ~スタッドレス交換♪

オイル交換

サイトガラス判断と実際ガス圧

シエラのトライアルまで

2018/04/14 12:33:26
あっそっか! ナンバー移動されてるから、社外の、ランプなんですね。
大型の、ナンバー灯に、似てるな(^-^)
ゴムパッキンは、大丈夫です?
本体は、サビひどく無いので、大丈夫でしょう!
2018/04/14 13:12:02
そうなんですよ^^;
端子サイズが分からなかったのでひと手間かかりましたが、造りが大型と一緒かもしれませんね(笑

えたる様のご指摘が適格過ぎて恐いですが、ゴムパッキンも劣化が激しいんですよね^^;

「@イカデビル 流石にピンクは「ダっサい!(←褒めてますw)」ですが、ビルド好きな娘共々、私も欲しい逸品??です( ´∀` )」
辺鄙なページに訪問ありがとうございます。 写真を撮るのが好きで、その為のドライブがもっと好きです。カメラも技術も大した事はないですが楽しく適当に色々撮影し...

ホワイトレターの黒ずみ落とし
2017/08/11 21:15:10
アピオTSジムニーのトリセツ[vol.5]サスペンションとチューニング前編
2017/05/26 23:33:15

オイル交換後のリセット&燃料噴射量調整と足回りの微調整(忘備録)
2017/02/04 19:24:29

お友達のお誘いは大変有難い事なのですが「お友達の人数やイイね・PVを増やすのが目的です」という方はご遠慮させて頂きたく思います。
風越 龍風越 龍 * 赤の乗り手赤の乗り手 *
トラック32トラック32 * YASUBEEYASUBEE
こうけんこうけん CITYオフローダーCITYオフローダー

スズキ ジムニーシエラ スズキ ジムニーシエラ
ジムニーの影にひっそりと隠れるシエラ。 「不人気車」故の宿命か近所の中古車販売店でいつも ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
家の諸事情により7人乗り以上のクルマを探していたら、脳と身体が勝手に本格派オフロード四駆 ...
スズキ スイフトスポーツ にゃご粋 (スズキ スイフトスポーツ)
身体上の都合により泣く泣くATになりましたが、それでもゲート式シフトレバーなのでシフトチ ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
娘の通学、通院用に購入。妻と娘がラップシール貼ってくれたおかげ?でなんともダッサイ車にな ...