u-31の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

パーツレビュー

2020年7月1日

Jspeed / カーステーションマルシェ デフレクターキット

評価:
街乗り程度の私には不要なパーツですが、気になって購入しました。
いくつかのメーカーがブレーキ導風板を出してますが、このメーカーのが一番効果ありそうだったので。
ダウンサス、純正と同サイズのホイールだったため、カットせずそのまま装着できました。
購入と取付作業はHRSさんでお願いしました。
購入価格20,000 円
入手ルート実店舗(その他)

このレビューで紹介された商品

4.65

パーツレビュー件数:20件

類似商品と比較する

Jspeed / カーステーションマルシェ / 3Dブレーキディフレクター

Jspeed / カーステーションマルシェ / 空力ライナー

Jspeed / カーステーションマルシェ / ブレーキディフレクター

Jspeed / カーステーションマルシェ / 3Dレーザーカットプロテクター

ばくばく工房 / ブレーキクーリングパネル

EMU'S ENGINEERRING / ブレーキクーリングパネル

不明 CARBON ANTENNA

momo HORN BUTTON CARBON SILVER HB-06

ENDLESS RF-650

セリア 脱げにくいイス・テーブル脚カバー

三菱自動車(純正) ランプガスケット

MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェIII

「@せりーな
ディーラーで車検を通した際、保証延長できました。
私の場合、中古で三菱ディーラー以外の店舗で購入したのですが、車検を三菱ディーラーで通したら、確か書類は発行されてませんが、保証をつけてもらえましたよ。車検の明細に記載されて気がつきました。」
All you need is Driving

COMTEC OBD2-R3
2020/10/31 21:25:46
2020/10/16 02:01:49
マルシェ ブレーキ導風板取付
2020/07/07 23:23:13

FR・NA・MTから4WD・ターボ・ATに乗り換えました。
カジバ エクストラ ラプトゥール カジバ エクストラ ラプトゥール
決め手はデザインです。あとスズキ製のエンジン。 未だに乗りこなせません…
GSX250S KATANA 19の時、最初に買ったバイクです。 エンジンのかかりが悪 ...
日産 シルビア 日産 シルビア
S15スペックSです。 6速ミッション、エンジン載せ換え等によりオーテック越えを目指しま ...