1025の愛車 [トヨタ クラウンマジェスタ]

GT-1 Motor Sports ワイドトレッドスペーサー 15mm

2018年02月25日
カテゴリ : 足回り > その他
ノーマル時に、グノーシスを入れました。ツライチを見込んでいましたが、車高調を入れた際、少し余った感じがしたので、入れました。
走行安定性も高まったように思います。
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/676862/album/478943/
その他の写真

GT-1 Motor Sports / ハイキャスキャンセラー

GT-1 Motor Sports / ソリッドステアリングカラー

GT-1 Motor Sports / 5Hハブキット(フロント)

GT-1 Motor Sports / 5Hハブキット(リア)

GT-1 Motor Sports / 強化タイロッド&タイロッドエンドSET(廃盤)

J-LINE / リアアクスルキット

Data System エアサス・アクティブサスコントローラー / ASR6 ...

MOONFACE Genb(玄武) ハイキャスターブッシュセット

Data System エアサス・アクティブサスコントローラー / ASE6 ...

メーカー・ブランド不明 30mmショートナックル

NAGISA AUTO キャンバーアダプター