あっし@MH23STINの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

アーシング撤去と端子台の位置変更

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > アーシング・プラシング
作業日 : 2018年01月11日
アーシングケーブルを撤去しました。

取り外して1週間経過後ですが、0から50km/hの区間の加速が軽くなりました。

(ってもノーマルに戻っただけですが。)
と、端子台の辺りが溢れてきて温風に当たっててヤバげなので、
端子台の取り付け位置を変更してみた。

あまり変化が無くも見えますが、、、

ミツバ 超音 700Hz ホーン交換

リフレクターLED

ホーン交換

タ~ボタイマーって必要?

純正HID→LED化

洗車・新顔投入・・

「キリ番ゲット80000キロ〜」
調子にのると(((ひとこと多い)))ところがありますが、悪しからずm(__)m しばらくの間、コメントを控え、イイネ!のみの交流とさせていただきます。 ...

ステップWから外したトレードインスピーカーを御下がりトレードイン^^;;
2017/10/15 22:09:44
アーシングポイントの改善 パート1
2017/01/15 20:58:37

ご意見ご感想など、ありましたら遠慮なく書き込んじゃって下さい

調子に乗ると『ひとこと多い』ところがあるらしいのですが、悪しからずm(_ _)m

私の仕事は夜勤があり土日も仕事の日がありますが、タイミングがあえば、オフ会などに参加したいと思います。

ガンガン誘って下さいね!
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 ごまめ`ごまめ` *
ktskts *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
りぐっち@カロッツェリア信徒りぐっち@カロッツェリア信徒 エイジマンエイジマン

ヤマハ マジェスティ125 ヤマハ マジェスティ125
台湾ヤマハ マジェスティ125に乗っています。 ってゆうか? 最近…乗ってないで、 ...
23っすけど?何か? スバルR1Sから乗り換えました。 第一印象! R1プラス60 ...
その他 その他 その他 その他
2011年正月休みに鍵をかけ忘れた折り畳み自転車を自宅から盗まれ、 クロスバイクを2月 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
愛車のワゴンR RR LTDです。 チョコチョコ弄ってます。