bora2cf7の愛車 [メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク]

iid iid ホイールスペーサー

2018年04月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
iid iid ホイールスペーサー
懸案だったリヤスペーサーの変更。

リヤのみ20mm。やっぱり20mmだった。
これでフロント15mm/リヤ20mm

ツラツラです。
要車高ローダウン。ノーマルだと完全にはみ出す、ローダウンのみ対応。

ボルトは47mmと今回は刻んだ。 M14.14R、首下47mm。

前後バランスはこれで取れました。
定価オープンプライス
入手ルートその他

関連コンテンツ( claシューティングブレーク の関連コンテンツ )

KSP engineering / ATTAIN ジュラルミン製 ワイドトレッドスペーサー スタンダードタイプ(Sタイプ)

FUJIX / REV’S ホイールスペーサー

H&R / TRAK+ Wheel Spacers 3mm

REVE INTERNATINAL / ハブリング一体型アルミスペーサー

AZP / 東パーツ / 薄型ワイドトレッドスペーサー 10mm

KYO-EI / 協永産業 / Fixed ホイールスぺーサー

iid iid

iiD 鍛造スペーサー

iiD ホイールスペーサー10mm ハブ付

iiD ホイールスペーサー3mm

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナル スポーツタオル(ノベルティー)

ドイツ製 アルカンタラ シートベルト パッド(レッドステッチ)

「リヤビュー http://cvw.jp/b/679474/41410227/
自転車・ロードバイクがメインです。 偶にお仕事(車関係)もやってます!

NaYuNaYu

その他 その他 その他 その他
コルナゴ・フェラーリCF7  パーツ構成 :コルナゴフェラーリCF7 完成車ベース :ホ ...
メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク
外装はホイール程度で!
その他 その他 その他 その他
SCOTT CR1  LIMITED ベースに 5万個のスワロフスキーでフル施工したロー ...