Raider1900の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

スピーカーエッジ交換

作業日 : 2016年02月11日
2月にブログに書いただけでこっち書き忘れてた(笑)
純正スピーカーの、ウレタンのエッジが破れてて、ビリビリうるさいので交換。
フロントドアの2枚、ヤフ○クで1枚800円くらい( ´∀`)

ラゲッジ周りの簡易制振

サブウーハのランゲージ埋め込み

マッキントッシュ ヘッドユニット交換

BP5レガシィ2.0i・スピーカー配線変更(バイアンプ化)

ニッサン用のバッフルボードをスバル車に付けてみる!

LITON RCAケーブル 続き♪

「教習所では習わないけど、街中で見かける光景
ハイビームのままの車とか、互いに登り坂になってる交差点で消してない車に知らせますね(。-∀-)」
Raider(レイダー)1900です。 仕事は大型車の整備をやって…ました(。-∀-)笑 車は小さい頃から好きで、原付を取るまではバイクに興味なかったんで...

○ガシィ他スバル車、ア○スト、コル○、フ○ガ、○ィオ、ビラ○ゴ、○グナス、○INK、Z○、○トラ、ド○スタ、○V、バリ○スに乗ってる方は特に、その他の方でもお気軽に声掛けて下さい(^^)

ガ○ダム、○ヴァ、ド○ゴンボール、ハ○レン好きな方もどうぞ(笑)
じーけじーけ * YOURSYOURS *みんカラ公認
NakajimaNakajima * kurumazukidayokurumazukidayo *
まさ@もりまさ@もり ☆☆ホワイトデー☆☆☆☆ホワイトデー☆☆

カワサキ D-TRACKER X Dトラ(デコトラじゃないよw) (カワサキ D-TRACKER X)
通算6台め、久しぶりのMT車&250ccです♪楽しい ( ´∀`) ヘッドランプの形や、 ...
ヤマハ ドラッグスタークラシック400 ドラクラ(吸血鬼じゃないよw) (ヤマハ ドラッグスタークラシック400)
キターーー(゚∀゚)ーーーー‼ 久しぶりのアメリカン、久しぶりの空冷Vツインです♪ 通算 ...
ついに来ました、久しぶりの相棒( ☆∀☆) そう、またBHです(笑) 今度はMTです、そ ...
SYM RV125i SYM RV125i
通算8台めの二輪車 調子の悪いDINKと入れ替え、横須賀から引っ張ってきました(。-∀- ...