まっちゃん!!の"GTチョロQエッセ(チープ&レトロ)" [ダイハツ エッセ]

リアバンパーフィン擬き(笑)

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2018年04月23日
リアフィン製作は簡単
◉ダイソーのゴム製段差板をカット
◉カットした段差板をエッセと同じコットンアイボリーカラーのタッチペンでヌリヌリ
◉後は強力両面テープで貼るだけ
※自己満なのでクレームはおやめください(笑)
斜めから見たところ
真後ろから見たところ

世にもキテレツなナンバー隠しを作成/本物のオイルクーラーなのにただのナンバー隠 ...

フューエルリッドカバーのダミーがよりリアル化

ボンネットストライプごっこ

リアバンパー穴開け/S.Fさんのもろパクリで更なるパラシュート低減!(追記あり)

とりあえず付けてみた(笑)

フロントバンパーにハーフリアルダクト?! 穴あけ&取付(123,423km)

「コレはおっさんはどうしたら良いのだろう?👅」
まっちゃんです。 おじさんですがよろしくお願いします。 ただ今、子育て、仕事、車などなど忙しい毎日です(*_*)

同じ車種、メーカー、車好きの方が良いです♪
時間が許せば、オフ会、イベントにも参加したいな~。
神奈川県秦野市
北海道札幌市
岐阜県本巣市
滋賀県守山市
埼玉県三郷市
FUZZY-RFUZZY-R * yuitoharukipapayuitoharukipapa *
おっ! Kei (^▽^;)おっ! Kei (^▽^;) * ZUBIKUZUBIKU *
オンオフオンオフ * TENPUHTENPUH *

ホンダ ステップワゴンスパーダ 家族車(鬼嫁車) (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
子供たちが成長して家族車全体を見直し。 2018年8月23日誓約 2018年9月2日納車 ...
ダイハツ エッセ GTチョロQエッセ(チープ&レトロ) (ダイハツ エッセ)
ちょい乗りセカンドカーとして使用。 基本、子供たちの送迎車? 2018年5月より通勤エ ...
スズキ アルト スズキ アルト
義母車。 たま~に使用。
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
3年間乗りましたが、手放す事にしました。 フルチューンして楽しい車でした。