• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
題名どおり皆さんからのカキコも大歓迎。 日記の続きは日記のページに書いてます更新は超不定期だけど・・・。
間違っていたら、ごめんなさい [ 籠原ロータリー ] 2003/05/21 00:27:37
まいどぉ~(^o^)丿 籠原ロータリーです。
あのぉ~、気を悪くしたらホントすいません。

GABのショックに組んであるスプリングは色からするとTEIN(S.TECH)だ
と思うのですが・・・?
ウチのMSアイバッハは黒だし、ランティスにプロキットは無いし・・・。
もしかしてクルマの色に合わせてまた塗装しましたか?
車高はかなり落ちますか?

んん~ん・・・
どうもぉ~。
貴重な情報ありがとうございます。

たしかアイバッハとどこかのダブルネームになっていたのは覚えてるんですが
思い出せなくて、タイヤを外して覗き込むと見えるんでしょうが・・・。

バネはご指摘の通り塗装しました、云われてみればTEINにそっくりの色です
ね。きっとあの色が頭の片隅に合って「何色にしようっかなぁ?」と考えた時
に緑を選んだんでしょうね。

元は黒でしたので総合的に判断するとMSアイバッハということになるでしょう
か。また確認しておきます。

車高はフェンダーとタイヤのクリアランスが7cm前後あったのが4~5cmにな
りました、『使用前→使用後』の写真を撮っていますので整備の欄にアップし
ようと思っています。

それでは、また。頭の隅の霧が晴れたような気分です。
これはまさしく! [ 籠原ロータリー ] 2003/05/22 18:15:45
見せていただきました。

これはまさしく純正系(少し昔)のよい子ちゃん車高ですね!
私とおんなじだぁ~!

私は、これくらいが使い勝手がよくて実用的です。
© LY Corporation