(=゚ω゚)ノの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

CARMATE BW134 LEDライセンスランプ Bタイプ ダブル

2010年04月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
友達が購入したものですが、色が気に入らなくて、お蔵入りしてたモノを譲っていただきました、新品みたいなものです。

実は、灯具配光の問題により不適合だったりします・・・・。

装着時に曲げたり、カマしたり細工してバッチリな所に光が当たるように付けてみました。

夜間、純正時よりも、しっかりナンバーが見えるようになりました。

購入金額は、タダで譲ってもらったのですが、さすがに悪いのでチョビッとだけ受け取ってもらいました。
定価オープンプライス

GIGA LEDライセンスランプ Bタイプ ダブル LSホワイト / BW134 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDドアカーテシランプ レッド&ホワイト / BW235

CAR MATE / カーメイト / GIGA GIGALUX ゴールドプラス H1 / BT114

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ3 クールホワイト 15000K / BW225

CAR MATE / カーメイト / GIGA DUALⅡ プレミアム5000K

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ2 スーパーホワイト/ BW216

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ Cタイプ ホワイト 6500K / BW151

REIZ TRADING T-10 LED 5連 15発 ウェッジ球 レッド

PIAA LEDヘッド&フォグバルブ ファンレスヒートシンクシリーズ H8/H ...

メーカー・ブランド不明 T20シングル LEDウェッジバルブ ホワイト

RECARO SR-3 ルマンカラー

AUXITO T20ダブル アンバー7443式