しんじょんの"海苔" [スバル レガシィB4]

BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE

2018年04月15日
カテゴリ : 過給器系 > ブローオフバルブ
引き継ぎ品
定価オープンプライス

SUPER SOUND BLOW OFF VALVE のレビュー

BLITZ / SUPER SOUND BLOW OFF VALVE SS / スーパーサウンドブローオフバルブSS

BLITZ / SUPER SOUND BLOW OFF VALVE VD / スーパーサウンドブローオフバルブ VD

BLITZ / SUPER SOUND BLOW OFF VALVE DD / スーパーサウンドブローオフバルブDD

Forge Motorsport / Blow Off Valve / ブローオフバルブ

MINI DELTA / ブローオフバルブ

Define / ブローオフバルブ

Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

オリエントワークス / リザルトマジック リサーキュレーションバルブ

TRUST GReddy GReddy ブローオフバルブ FV

PROVA ハイプレッシャーバイパスバルブ

HKS SQV

Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

「オーディオリメイク♪
アンプ接続中なぅ( ・∇・)」
気のあう仲間と楽しいカーライフを過ごしてます♪ ※更新は不定期です( ・∇・) ※過去ブログは、ある程度したら消してます( ・∇・) ※愛車紹...

恵方巻きは嫌い。
2018/02/04 21:47:39
ある日曜日。
2016/04/22 08:14:20
ダメ!絶対!
2016/02/05 10:40:53

下記をよく読んでからお誘い下さい。

※オフ会等で交流した方以外には、基本的にお誘いしません。

※お誘い頂いても交流ない方はお断りしてます。

※ブログや愛車紹介がない方はお断りしてます。

※人数目的と思われる方はお断りしてます。

浪漫☆隊長03浪漫☆隊長03 * snoopy@snoopy@ *
おっさんのB4おっさんのB4 * aero-centuryaero-century *
kanatomopapakanatomopapa 黒エスティマ★黒エスティマ★

スバル レガシィB4 海苔 (スバル レガシィB4)
まさかのレガシィ2台目w 今回のはなかなかのポンコツw 次買うならS401かなー?w ...
ダイハツ ムーヴカスタム ポンコツムーヴくん(弟ジョン) (ダイハツ ムーヴカスタム)
3台目愛車です♪ クルマいじりも慣れてきて、やりたいことやり尽くしました(。-∀-) ...
ダイハツ タントカスタム 稲葉氏 (ダイハツ タントカスタム)
4台目愛車です♪ 11月5日契約、2月中旬納車予定です。 しばらくは大人しく乗るつも ...
ダイハツ ムーヴカスタム 隠れポンコツムーヴくん(兄) (ダイハツ ムーヴカスタム)
2台目愛車です♪ 維持費の安い軽自動車を探してましたが、良いタマが見つからず… 適当 ...