ReiSouの愛車 [スバル レヴォーグ]

2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO
エクシーガで装着してとても良かったので、レヴォーグでもおかわり。
レヴォーグのフットレスト位置はエクシーガに比べてそんなに違和感はないけど、もうこれがないとなんとなく左脚が落ち着きません。
左脚がかなり楽になります。

スバルだよを偲ぶ会のブースでイベント価格で購入
入手ルート実店舗(その他) ※スバルだよを偲ぶ会 GarageNOBブース
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT フットレストバーNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT バッテリーホルダーNEO

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

自作 フットレストかさ上げ(5mm)