らんちゃんと!の愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

ヨーロッパ仕様に一目惚れして

作業日 : 2013年11月03日
長い納車待ちの間、グレードアップしてプレミアパッケージに変更したいと三菱さんに相談したけど、注文書を書き換えると代車・ガソリン代補償はが無くなりますの返事で諦めました。
湘南スキーヤーさんの記事でEU仕様のアウトランダーに白いシートが有る事を知り、カバーも考えましたが皆さんのように綺麗に取り付けるのは自分では絶対無理と思い、業者さんに張り替えて貰いました。
フロントシート・ドアトリム・リアシート
これで、国内唯一の車が出来上がりました。

ちょっと高級感にリフォーム

見えない所に・・・。

1人用ベッドメイキング

シート隙間修理

やっとシートが直りました。

iOS11で三菱リモートコントロールの無線に自動接続させない方法

2013/11/03 16:10:44
アイボリー系のシート良いですね。

私はシートカバーを注文しました。

受注生産で1ヵ月半かかるそうです。
2013/11/03 18:18:47
私もクラッツィオのラグジュアリーシリーズいいかなって思ったんですけどね。

手先が不器用なんで・・・(>_<)
2013/11/04 10:34:11
すごい!
羨ましいっす。

ちょっときになるのですが、何諭吉さん必要ですか??
2013/11/04 13:43:58
メーカーオプションのリモート+温水+シートヒーターが2つ付けられるくらいです。
でも、ネットでシート張り替えしてくれるところを調べたらほとんどそれより高かったから満足しています。

ちなみに素材は本革じゃなく光触媒の合皮です。
2013/11/05 03:07:43
すばらしく綺麗です。まんま純正仕様ですね。
手間を考えたら金額的にも納得ですね。
2013/11/05 07:55:26
ありがとうございます。m(__)m

昔は自分でも電装系の取り付けしてましたが、老眼鏡が必要な歳になり、全て業者さんにお任せした方が安心なのでお願いしています。

エスティマハイブリッド(H18年式中古車)に乗り換えました。 愛犬セリーナちゃん(写真右)と暮らしています。 ひゅうが(写真左のワンコ)みたいに、仲間と...

みんカラ参考に車弄りしてます。

エスティマハイブリッド乗りのみなさん、二度目ですが宜しくお願いします。
おーいおっちゃんおーいおっちゃん * kazu@横浜kazu@横浜
ちょび人ちょび人 湘南スキーヤー湘南スキーヤー
DragonSpiritDragonSpirit にゃんこ中佐にゃんこ中佐

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
諸事情によりアウトランダーPHEV売って、燃費重視で乗り換えました。 新型買うには、宝く ...
また、エスティマハイブリッド(H18年式の中古)にしました。 やっぱり大きい車は安定する。
ライブドアでブログやってますが、今は秘密です。
日産 エルグランド 日産 エルグランド
燃費が・・・で、エスハイに乗り換えました。