俺の魂はの愛車 [スズキ スイフト]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

2018年02月20日
カテゴリ : 補強パーツ > ピラーバー/リアピラーバー
某オクでポチッとな、して導入。メイン写真はレイルさんHPから借用です。
取り付けボルト無しのため、まあまあ低価格で手に入れました。取り付けは内装切削が大変でした。シャフトに多少の傷もありましたが、機能的には関係なし。
リアの剛性は上がった感じはしますが、その為か段差を乗り越える際にはやや揺すられるような感じが強くなります。(足はローファースポーツにRSR Ti2000)
私の好みの挙動になり満足。毎日、ワインディング(通勤路を私はこう呼ぶ)で愛車への愛が深まるばかり。内装切削がうまく行かないから、八つ当たりぎみに星4つ。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

REAR PILLAR BAR / リアピラーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush リヤメンバースペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

CUSCO ピラーサイド補強バー

TONE TOOL / 前田金属工業 エアーラチェットレンチ AR3100

Panasonic F-GMK01-K  ナノイー発生機

エンパイア自動車 GM10 TOOL KIT 150PIECE

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox06&S

三栄書房 マニアックカーズ vol1