俺の魂はの愛車 [スズキ スイフト]

Holts / 武蔵ホルト ミニミックス(特注色)

2018年02月20日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
Holts / 武蔵ホルト ミニミックス(特注色)
純正タッチアップ使ってエライメにあったので、自動後退で調合してもらいました、ZMTでやんす。下塗りカラーと仕上げ上塗りの計2缶購入しました。(2缶の後ろに写っているのは、ご存じの通り酒でございます。)
まぁ、塗る人(わたくし)の技量が不足していますが、塗った感じはそんなに色の違和感はありません。
塗装したのはサイドスポイラーです。写真は、最後のコンパウンドかけの工程の前のもの。このあと、コンパウンドかけによりもう少し艶が出ました。購入価格は1本のもの。作業するにはカラー2缶以外にも、ペーパーヤスリ、パテ、シリコンオフ、バンパープライマー、プラサフ、ボカシ剤、マスキング材等々、たーくさんの資材と時間が必要になりやす。
関連情報URL : http://minimix.holts.co.jp
入手ルート実店舗(オートバックス)
取付注意点特殊加工が必要

ミニミックス(特注色) のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / モーカンタンキット テールランプくすみ消し

Holts / 武蔵ホルト / ミックスボンドバンパー (バンパー用ねんどパテ)

Holts / 武蔵ホルト / クロームクリーン (金属メッキサビ取りクリーナー)

Holts / 武蔵ホルト / HEAT PAINT ブラック

Holts / 武蔵ホルト / エアープラスLight

Holts / 武蔵ホルト / WHITE PRIMER

SOFT99 超強力両面テープ

Holts / 武蔵ホルト アツヅケパテ

SOFT99 耐水サンドペーパーセットM

Holts / 武蔵ホルト Holts ステッカー剥がし ジェリー状MH807

Surluster ワックスビギナーセット

SEIWA W857 すべり止めシート