マクレーンの愛車 [三菱 デリカD:5]

2018年04月16日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト
車両サイズに全然合わない純正ホーン。原付並み

って事でホーン導入。カラーは車体色に合わせ白をチョイス。
音質は流石にいいですね。

ただインタークーラーのせいで結構取付は大変でした。
諸先輩方の整備手帳で何とか取付。
ただ、純正の➕線を無理やり引っ張ってる状態なので何とかしないとダメだと思います。
ステーの位置を変えるか、➕線を延長するか悩み中。

絶対に緩めてはダメらしいですが本当なんでしょうか?

知っておられる方ご教授下さい
入手ルート実店舗(オートバックス)

アルファーⅡホワイト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン レッド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / トランジスタホーン

PIAA スピアリア・バスホーン / HO-9

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

PIAA スポーツホーン 400Hz&500Hz

「いやらしい本GET(笑)物欲が湧いてきますが、お小遣いがないので自粛出来ます(泣)」
楽しく、のんびりマイペースです 嫁も運転するようになったので自分の好きなように なかなか弄れなくなってしまいましたが、どうしても欲しい物は事後報告で(笑...

星光産業 EW-134 エアロフィンプロテクター
2016/05/17 22:20:21

アウトドア、林道好きの方ドンドン誘ってくださいね

基本人見知りなんで、自分からはなかなか…

お待ちしております。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ROADHOUSEROADHOUSE *みんカラ公認
white1221white1221 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
hideさん@独身貴族hideさん@独身貴族 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
ライフスタイルの変化によりミニバンが必要になった為購入 アルやヴェルなども候補に入りまし ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
子供が産まれ大きい車と思い、昔からの憧れのフォレスターに乗り換えました。 久しぶりに楽し ...
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
嫁のワガママでフォレスターから乗り換えました。 しばらくはノーマルでいこうと思います
マツダ CX-5 マツダ CX-5
2013年9月28日に納車されました オプションでディスチャージパッケージと セーフ ...