stella swの"ハイゼット2号" [ダイハツ ハイゼットカーゴ]

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム カーボンシルバー

オートバックスを徘徊中、つい購入。

カーラッピング・保護フィルム カーボンシルバー のレビュー

関連整備手帳

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリアカーボン

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ステルス(艶消し半透明)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドチタニウム

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリア(PPF)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドブラック

ノーブランド FUELステッカー

ダイハツ(純正) ターボ シール

メーカー・ブランド不明 可変 昇圧型 DC-DC コンバーター 基板 最大15 ...

エスホールド シュトルツ

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

ダイソー ゴミ箱

「キャリアを付けたために、80kmを超えた辺りからの風切り音が出たので先週付けた、サーフ用に付けてた他メーカーRVinnoのフェアリング。
効果はあります!風切り音が無くなりました。キャリアより、けっこう下部だったので期待はしてませんでしたが、付けて正解だったですね^ ^」
昔からの、念願のサーフをH20年に購入しました。 たくさんの人と友達、情報交換出来れば、と思っています。 釣りが好きな二児の父です。よろしくお願いします!!

CCFL PARADISE
2011/11/01 17:18:56

シュアラスター
2011/02/21 17:40:57

ソフト99
2011/02/12 21:31:35

トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
今や、家族みんなのお気に入り! 生産中止ということもあり、今後も大事に乗って行きたいです!
その他 その他 恵海号 (その他 その他)
愛艇 クイントレックの2代目 HOPEドルフィン 新艇購入。 釣りのブログを立ち上げるの ...
ダイハツ ハイゼットカーゴ ハイゼット2号 (ダイハツ ハイゼットカーゴ)
訳あって95000km走行の中古を購入。 仕事車としての相棒です。大事に乗っていきます。
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
メインは仕事の相棒車です!まだまだ頑張ってもらいます! 追記 2014年 11月1日 現 ...