YR-Advanceのデモカー [スバル BRZ]

LEDバックフォグ ”改”

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2013年05月07日
バレンティジャパンさんのバックフォグキットですが
バックフォグ点灯で、V型のチューブと三角形のLED部が点灯します。

で、三角形の部分がかなり明るいので、小心物の
私ではたぶん、バックフォグを点灯することは
ないだろうなと思い。

改造してしまいました。

※本体を分解するので、商品保証はなくなるのでご注意を!
もうちょっと暗くしたかったので抵抗とかも考えましたが
面倒だったので、LEDを赤塗装しました。
点灯方法を改造して、バックフォグ点灯時は
V型のチューブ部だけにしました。

今つけている、アベストさんのテールランプの
スモール点灯時のチューブ部と同じ明るさで
同じイメージで点灯するので、私はこの状態がお気に入りです
で、三角形部は・・・・・ブレーキを踏むと点灯するようにしました。
踏み初めに5回フラッシュして、踏んでる間はそのまま点灯しています。

バックフォグの点灯に関係なく点灯するようにもしてしまいました。

もちろん、スイッチを入れましたのでサーキット等で仕様します。
スイッチは、ここに!

ついでに、このパネル傷つきやすにのでクリア塗装してしまいました。

(ハンドルコラムも塗装したいなぁ)

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[パーツ] #BRZ ナンバーオフセットステー http://minkara.carview.co.jp/userid/692351/car/1057426/8818049/parts.aspx
YR-Advanceです。よろしくお願いします。 エボ,コルト,86,BRZ,WRX,レヴォーグなどのパーツショップです。 オリジナル商品以外でも各...

86/BRZ オリジナルTE37SLの予約
2018/11/01 12:59:07
エボ10 RAYS ZE40TA 19インチ特注  完成!
2018/07/30 17:39:31
新商品のまとめ
2016/05/17 16:55:08

お友達募集中です!
情報が皆様のお役に立てれば幸いです。
お店の立場ですのでこちらからお誘いする
ことはほとんどありませんので、
是非、お誘い下さい。
(お友達限定キャンペーンもあるかも?)

BRZ,86の方も是非お友達登録お願いします。
cockpitcockpit *みんカラ公認 EVOMANIAEVOMANIA *
dateyadateya * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
MSナカオ ZN6_86MSナカオ ZN6_86 * メローイエロー@千葉メローイエロー@千葉 *

当店デモカーです。
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
お客様のお車ですが、デモカー扱いで開発車両として 頻繁に使わせていただいています。 フ ...
当店、過去のデモカーです。
当店デモカーです。 2010年オートサロン出展車両です。

みんカラ+リンク

YR-Advace