mekarobobbの"ブラックバード" [日産 マーチ]

WORK MEISTER MEISTER S1R 16インチ 7.5J

2017年10月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
MEISTER S1Rは古くから正統派スポーツホイールとして親しまれて来たデザインを踏襲。

スイフトスポーツの時から気になっていたホイール。
スポークとリムのカラーはオーダー出来、ほとんど人と被らない仕様に出来るのがポイント。
ガンメタブラックのスポークとブロンズリムで精悍なスタイルに出来たと思う。
またリムのところに「WORK」ロゴなどをホログラムでレーザータトゥーが可能。
今回はホログラムのレーザータトゥーで「WORK」ロゴを選択。
正当派スポーツスタイルの深リムで太いスポーク。品質、車とのマッチングにはとても満足。
欠点としては価格が16インチとしては高価であることとマーチニスモSに合わせてこのリムの深さにするとホイールセンターキャップが取り付けできない。
価格を考えると誰にでもお薦めはできないが、予算が許せば最高の逸品だと思う。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

MEISTER S1R のレビュー

WORK / MEISTER S1 2P

IMPUL NR-01 マットブルー

R-PRIDE 和道・桜 五分咲

IMPUL WRC

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 Sonic

RAYS GR-N

日産(純正) 日産純正アルミホイール