ソマの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

CARMATE RP24 グリップスポーツペダルセット AT-L

2010年05月15日
カテゴリ : インテリア > ペダル
純正ブレーキペダルが小さすぎて使いにくいので購入。

メーカーではまだ適合表には載っていませんが問題なくつきました。

グリップスポーツペダルセット AT-L / RP24 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ダイハツ A / RP132

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104YE

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET AT-M / RP102RE

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET AT-L / RP103

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-L / RP105RE

CAR MATE / カーメイト / ハイグリップペダルセット AT-R / RP50

くるまドットコム パーキングペダルカバー

PIAA SPAC SPAC ラジエーターバルブ(レギュラータイプ)

tpi / Taper Pro Industrial 19mm Hex Bol ...

ホンダ(純正) エアフロチューブ

板金屋さんpresents ウールバフ

KSP engineering REAL REAL HONDA用 Wide T ...