2013年09月11日

名称 酒塩
原材料名 塩,酒粕(パウダー)
内容量 20g
保存方法 湿気を避け保存
賞味期限 底面参照
アルコール度数 0,00%
日本酒の酒粕で作った
風味豊かな調理塩です。
漬物,豆腐,焼き魚等
日本酒に合う料理に
非常によくマッチします。
ふ~んナルホド(。-_-。)♪
匂いはほんのりお酒の香りが
(^-^)b
よく使い方は解りませんが
( ̄▽ ̄;)
色々と試してみたいです

友達が会津若松に
ドライブ




行った時に
お土産で頂きました
(*^^*)
オススメの使い方って
何かあるかな

?

Posted at 2013/09/11 19:48:07 | |
トラックバック(0) | モブログ