ケロ(*´д`*)ケロの愛車 [トヨタ カムリ]

THE STEEZ THE STEEZ Drop Kit (車高調) 調整式スタビライザーリンク付き

2013年09月10日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
Rアッパーマウントを鬼キャンバージョンに変更しました。

思ったより下げ過ぎw(^◇^;)

THE STEEZ Drop Kit のレビュー

THE STEEZ / THE STEEZ Drop Kit Jr

Pleasure Racing Service / PRS SUSPENSION SYSTEM SOFT

ACRE / Inverted-Spec

BOLD WORLD / Absolute DS for SEDAN

UNIVERSAL AIR / UNIVERSAL AIR AirHouse Kit ComboType1

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / スポーツサスペンションキット

TEIN FLEX-Z

TEIN FLEX Z【AXVH70】

BC Racing DS COILOVER KIT DN-TYPE

RS★R Basic☆i

TRD / トヨタテクノクラフト TRDエンブレム Bタイプ

Smart Tap オートホールド式車載ホルダー Easy One Touch2

評価:

「こっちも来たなぁ……それよりロアアームブロッグ?付けたからどうしよう(^_^;)@B.S.R 」
はじめまして(=゚ω゚)ノ 東北仕様ようにシンプル車高短。 これからゆっくり弄り行きたいと思います。 いろいろ教えてヨロシクо(>3<)о ...

RS-R Ti2000 取付け
2014/06/18 08:54:30
苦節7年目で総合優勝exclamation×2
2012/11/04 23:33:12

自分は聴覚障害者を持っていますが、沢山の方と交流したいという気持ちがあります^^

こんな私で良ければ友達になって下さい♪

誘いもOKなので気軽にポチッと(・∀・)
おしりハイパーおしりハイパー * てつにーてつにー *
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 じいじいVじいじいV *
宮城のあだ○宮城のあだ○ * G☆SゆうさんG☆Sゆうさん *

ファミリーために乗り換えました。 よろしくお願いします
トヨタ bB トヨタ bB
2010年5月30日フルリメイク完成! 5月30日~進化中♪ 外装 ホイール:レオン ...
トヨタ カムリ トヨタ カムリ
緑bBから乗り換えました。 カムリハイブリッドAVV50に乗ってます。 タイ(バンコ ...
トヨタ bB トヨタ bB
2008年2月?~2009年12月終わる頃。 足回り ・車高調:クスコ Vacanza ...