だりぃーっす@TOMOの"ウーパールーパー" [マツダ ロードスター]

LAILE / Beatrush Beatrush シフトレバーカラー

カテゴリ : 駆動系 > シフトカラー
もう少しカチっとしたシフトフィーリングを求めて。
そしてセンターコンソールと一緒に交換しようと思って・・・。

たんだけど、センターコンソールが先に届いちゃったから
勢いあまってセンターコンソールつけちゃったよね・・・。
まぁた開けないと・・・・。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

シフトレバーカラー のレビュー

関連整備手帳

LAILE / Beatrush / Beatrush TOW HOOK (けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

OKUYAMA フリップアップトーイングフック

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト

マツダ(純正) カバーフロントアンダー

K'spec SILK BLAZE バンパーダクトカバー

ZOOM ENGINEERING エクストラ ブルーサイドミラー

AutoExe シフトノブ(革/赤ステッチ)