おざっちの愛車 [マツダ CX-8]

2021年2月5日

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー

付けたのは去年の11月ぐらいです。笑
ボードに行くのに必須。
問題なく拭き取ってくれてます!

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / リア専用グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / ワイパーラバー(替えゴム)

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コートデザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイト雪用ワイパー

ジョイフル ワイパー用替えゴム

MICHELIN HYDROEDGE HYBRID WIPER

PIAA 雪用スノーワイパーブレード

PIAA フラットスノーシリコート

AutoExe エアロワイパーディフレクターキット

SHIFT製 グラファイトワイパー替えゴム GSS-601-451-GAS-3 ...

「@未来子 そうww ほとんどインスタばかりww ハイドラも少しずつやってくつもり👍」
ずっとマツダ車を乗り継いでます?? GYアテンザスポーツワゴン→GJアテンザワゴン→KG CX-8 CX-8に乗っています! よろしくお願いします??

ENKEI PerformanceLine PF09
2024/02/26 13:11:56
CAR MATE / カーメイト ROOF BOX 33 / BRQ33BK
2024/02/14 20:36:27
カーテシランプ取付
2023/05/27 09:10:27

マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド
CX-8からの乗り換えです。 初のエアサス車になりました 車検改造申請済み ソウルレッ ...
マツダ CX-8 マツダ CX-8
まさかアテンザからSUVに乗り換えるとは思ってもいませんでした笑 車高の低いアテンザでは ...
マツダ アテンザワゴン マツダ アテンザワゴン
人生初の新車です。 ほとんどの人はディーゼル車だけどあえての車体が軽くてパワーがあってキ ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
通勤や買い物そして冬の間はスノボーへ行く時用です(^^)v 特別仕様車な為装備がアテン ...