ゆうきいちの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 ポジションランプ PW24W 50W

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
【総評】
ポジションランプをLEDに変更。
取付は、諸先輩方の整備手帳を参考にさせて頂きました。
引っ張るだけ、押し込むだけで回さなくて良いのですね

【満足している点】
専用品なので差し込みの向きも爪により間違い無く取付。

懐中電灯の灯りから白くなりました。

【不満な点】
専用設計の為か少々高いです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブチップ4個 AS-775

LUXI / オフィスアズ / LEDポジションバルブ

ピカキュウ / T10 ワーニングキャンセラー内蔵 OSRAM 5630SMD6連シングルウェッジシングル球全光束120ルーメン LEDカラー:ホワイト

AUTO FLAGS / ポジションランプ用 T10 21SMD

WALK ON AIR / Super Bright SMDポジション球

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブ砲弾型 AS-772

メーカー・ブランド不明 PW24W ヘッドライト フォグランプ 夜間運転用 電 ...

KUWAN PW24w

PIAA LEP108

ノーブランド Amazon PW24W LED ポジションランプ

メーカー・ブランド不明 HOPSTYLING Car-styling 2x a ...

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減セット ラゲッジルーム用 / 2691

ワンオフのアルミ削り出し製品を設計・製作して、オリジナル製品を取付けて車ライフを楽しんでいます。 宜しくお願い致します。

おっさんですが 宜しくお願い致します。
むらもっちむらもっち * がっちょ@BR9がっちょ@BR9 *
Crusher_ZenCrusher_Zen * axispartsaxisparts *みんカラ公認
シェリーナシェリーナ * S-riderS-rider

メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン PHV メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン PHV
おっさんから お爺ちゃんになるので思い切ってしまいました。  車に成長させてもらおうと ...
妻の愛車となりました。  これから思い出を作って走っていきます。
スバル WRX STI スバル WRX STI
年甲斐もなく WRX STIを楽ませてもらいました。 沢山の方々と交流を持つことができた ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
家族で良く出かけました。