車太郎次郎の"オレンG’s(おれんじーず)" [トヨタ プリウスα]

おっさんプリ工房 インバータリザーブタンクカバー

2018年01月13日
カテゴリ : 冷却系 > その他
おっさんプリ工房 インバータリザーブタンクカバー
【プリウス】&【プリウスα】オーナーの間では有名な伝説の逸品をまたまた頂くことが出来ました(^_^)v
【第8回菩提寺PAオフ会】で頂いた『ブレーキフルードリザーブタンクカバー』に続いての第二段、共に質感の高い【純正然】のパーツで感無量、早速の装着です(^o^)

ハンドメイドとは思えない出来映え、外観のシボ塗装、ガタツキの無いサイズ感といい、またまたガタツキを許さない裏のスポンジの貼り付け具合といい、更にはクーラント量をモニタリングする為の「確認用小窓」の配慮等々、【匠】としてのそのこだわりのパーツ仕様にただただ驚くばかりです(o^^o)

『おっさんプリ』さん、年明け早々の【お年玉】を、誠にありがとうございました(^o^)、大切に使わさせて頂きますm(__)m
入手ルート知人・友人 ※「おっさんプリさん」からのお年玉です(^o^)、ありがとうございましたm(__)m

pieras / 起爆水

HKS / OIL COOLER Oリング

GOODYEAR / HEATER HOSE 1/2"

DENSO / リザーブタンク

メカドック / ツインファンリレー

キノクニ / ランマックス / インラインサーモブロックキット

不明 Geiger-R Hayabusa 隼(ハヤブサ)

自作 インバーター クーラントタンクカバー

DENSO 密封容器 680ml

SUPREME RESERVE TANK COVER

トヨタ(純正) ハイブリッド クーラントシステムコーションラベル

PIAA LEDヘッドライト用バルブ H8/H11/H16 / LEH102

「海の日、すでに34℃…💦、連日とろけてしまいます…💦💦」
車太郎次郎です。土日祝日は行楽・レジャーの脚として全国を駆け回っています( ´艸`) 見かけたら声をがけをお願いします!!

ステアリング取り外し その2(ステアリング)
2017/12/09 07:08:02
ステアリング取り外し その1(エアバック)
2017/12/09 07:06:55
メンテナンスモードへの切替
2017/02/28 12:55:24

プリウスα、平日は奥様の普段使いの足として、土日祝日は行楽・レジャーの脚として全国を駆け回っています( ´艸`)
オールマイティーに活躍しているのもプリウスαの魅力、見かけたときはお声がけをお願いします!!
歩龍歩龍 * MR-KORNMR-KORN *
HARU-PONHARU-PON * masa1128masa1128 *
@Yasu !@Yasu ! * とぼとぼ

トヨタ プリウスα オレンG’s(おれんじーず) (トヨタ プリウスα)
日常使い(普段使い)の【お買い物仕様車】としてほぼ完成しました(^_^)v
日産 ラフェスタ 赤ラフェさん (日産 ラフェスタ)
初めての【ファーストCar】でのAT車です。メンテフリーで、静かでとても気に入っています。
スズキ ヴェクスター ヴェクちゃん (スズキ ヴェクスター)
★追記(2016/10/8) 大阪引き払いを契機に先月(2016/9/4)、バイク買い取 ...
その他 JR東日本 関東地区痛勤電車(E233系) (その他 JR東日本)
痛勤電車(ハイドラ!)