• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
プチなツーリングしましょ♪
日程(決定) 11月4日

場所(予定) 小倉南~高速~美祢~おはよう秋吉台合流オフ~県道~長門市~191~角島(ご飯?)~191

土井ヶ浜~191~響灘を眺めながら南下~191~火の山公園(解散15時?ずれ込む恐れあり))

その時の流れで変更ありありです。

第一集合場所 201バイパスと211の交差点(鶴三緒橋西)のセブンイレブン
    時間 7時15分

第ニ集合場所 小倉南IC近くの徳光交差点そばのローソン
    時間 8時00分

第三集合場所 高速、壇ノ浦PA
    時間 8時30分

もっと、山口を堪能されたい方は、現地解散でも構いません。(青海島も行きたいけど、また今度ね)

もちろん、途中合流おっけい、途中棄権おっけいです。

観光場所、昼食場所、休憩場所、おやつ場所などは、
その時の気分で変更あり(各自行きたい所アピールしてね♪前もって調査しておいて下さい)

ぷちなオフ会ですので、カプチ乗りの方ならどなたでもお気軽にご参加下さい。
(参加表明は集合場所を指定して下さい。前日でもいいので、出来るだけお願いします)

(。・ω・)ノ゙ コンバンゎ♪

なんとΣ(゚д゚lll) 初参加しちゃいます~ヽ(・∀・)ノ

8時30分の壇ノ浦PAで合流予定です(^-^)/

ちゃんと起きる予定ですが、もし、もし、もしも・・・8時30過ぎても
私たちがいない場合は、待たずに先に行ってくださーいm(_ _)m
現地を目指します☆

いい年して、恥ずかしがり屋な二人ですがよろしくお願いします☆
なれるとかなりしゃべりますので、それまで大目にみてね(^-^)

今からちょっと洗車に行く予定です・・・(^-^)/
きゃぁ~~♪w

初参加ありがとうございます\(^o^)/

ワクワクしてきましたぁ~ヽ(^0^)ノ

こちらこそ、よろしくお願いします~(^ー^)ノ

寒いと思われますので、温かい服装でね(^_^)
© LY Corporation