• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
プチなツーリングしましょ♪
日程(決定) 12月16日(日)

場所(予定) 湯布院、別府

日田(9時) ~ 210号 ~ 童話の里くす ~ 210号 ~ 道の駅ゆふいん ~ 216号

11号 ~ 狭霧台 ~ お昼(クワちゃんにお任せ)~ 志高湖 ~ 

鶴見岳 ~ 温泉(クワちゃんにお任せ)でぷち忘年会 解散(17時 予定)

ぷち忘年会 今年最後ですから、いろいろと今年の楽しかったことや、反省点など、
        そして、来年の目標、妄想などなど、ワイワイガヤガヤしたいですね。

お昼場所、温泉場所は、クワちゃんにお任せなので、コースは仮です。

これ以外でも、どこかいいところあったら、教えてください!

雪の場合は、全面的に変更します。(今年最後のぷちツーなんでなるべく中止は避けたいと思います)

日田からなるべくゆふいんの街までは行きたいですね♪(大雪だったら無理ですけど)

今回、ツーリングよりもオフ重視(ぷち忘年会)なので、雨でもよろしければ、集まりたいと思います^^

でも、みなさん無理はされないで下さいね。 雪が心配な方はカプチでなくてもOKです。

みんなが集まるにはどうしても山間部を超えないといけないのですが、安全を最優先されてください。

みなさんご自身で棄権されるかどうか判断されてくださいね(くれぐれも無理は禁物です) 

第一集合場所 日田 210号バイパス と 212号 の交差点(大宮)の セブンイレブン 昔の一品街です
    時間  9時00分

第二集合場所 道の駅 童話の里くす(ここで合流される方がいない場合は通過します)
    時間  9時45分頃

第三集合場所 道の駅 ゆふいん
    時間  10時30分

あくまで案ですので、変更可能です(ご意見、ご要望お待ちしております)

観光場所、昼食場所、休憩場所、おやつ場所、温泉場所などは、
その時の気分で変更あり(各自行きたい所アピールしてね♪前もって調査しておいて下さい^^)

ぷちなオフ会ですので、カプチ乗りの方ならどなたでもお気軽にご参加下さい^^
(参加表明は前日でもいいので、出来るだけお願いします)

途中合流ぜんぜんおっけい、途中棄権ぜんぜんおっけい、ドタキャンおっけい
こんばんは。mouyu-です。

13時くらいに福岡を出発予定ですが頑張って皆さんに合流いたします。

よろしくお願いいたします。
ご参加ありがとうございます。

ごゆっくりどうぞ^^

みんなで楽しみに待ってま~す♪

温泉には一緒に入れそうですね^o^

(。・ω・)ノ゙ コンバンゎ♪
やっぱり雨が降りそうですけど、気温は10度こえるみたいなので、
出席シマース(^-^)/
けど明日、二人とも会社の忘年会なので・・・寝坊しちゃわないように気をつけます'`ィ (゚д゚)/

9時の日田で合流予定☆
もし、寝坊したら連絡シマース( ^∀^)( ^∀^)

ご参加ありがとうございます。

道路凍結はなさそうですね^^

会社の忘年会頑張ってください♪

もし、寝坊しても、みんな楽しみに待ってますから、
安全運転でゆっくりどうぞ^o^

コースと食事、温泉はお任せ下さい(^.^)

湯布院 道の駅

塚原の楽しい道を少し走って

十文字原

別府で食事 寒いのであたたまるモノを予定してます(^.^)

鶴見岳

志高湖

狭霧台

湯布院温泉

裸風呂も勿論ありますが、水着風呂の方が種類も沢山(サウナ、冷泉、露天、音波、打たせ、温水プール等)あって楽しめます(^^)
レンタル水着もありますが、自分のがいい人はご持参くださいね(^^)

温泉入らない方は湯布院 湯の坪街道を散策してみては?(^.^)

おぉ~~ すご~い^^

すべてお任せします♪

楽しみです~

塚原、十文字原 フムフム

ちょっと調べてみます^^

道の駅ゆふいん ~ 216 ~ 617 ~ 616 ~ 500 ~ 別府 ですね

十文字高原展望台 行きたいですー もちろんコース内ですよね!

志高湖は行かなくていいですw
暖かいのでスタッドレスをノーマルに戻しちゃいました。

集合時間に間に合わないようなら連絡の上、後から追いかけます。
りょうかいっ ('◇')ゞでっす

朝、原鶴通過する時にメールします~
カプノリダーさん、大将!さん、クワトロハジーナさん、kei2277さん、カプジとルーコさん、
こんにちは。

すみません、プチツー忘年会はとつじょ1時から仕事が入りましたので参加できなくなっていまいました。
申しわけありません。

どうぞ皆さん楽しんで安全で行ってらっしゃい。
来年もよろしくお願いいたします。
あら~残念です~

見たかったです~LS^^

お仕事頑張ってくださいね!

また来年、ツーリング行きましょう♪
© LY Corporation