日程(決定) 12月16日(日)
場所(予定) 湯布院、別府
日田(9時) ~ 210号 ~ 童話の里くす ~ 210号 ~ 道の駅ゆふいん ~ 216号
11号 ~ 狭霧台 ~ お昼(クワちゃんにお任せ)~ 志高湖 ~
鶴見岳 ~ 温泉(クワちゃんにお任せ)でぷち忘年会 解散(17時 予定)
ぷち忘年会 今年最後ですから、いろいろと今年の楽しかったことや、反省点など、
そして、来年の目標、妄想などなど、ワイワイガヤガヤしたいですね。
お昼場所、温泉場所は、クワちゃんにお任せなので、コースは仮です。
これ以外でも、どこかいいところあったら、教えてください!
雪の場合は、全面的に変更します。(今年最後のぷちツーなんでなるべく中止は避けたいと思います)
日田からなるべくゆふいんの街までは行きたいですね♪(大雪だったら無理ですけど)
今回、ツーリングよりもオフ重視(ぷち忘年会)なので、雨でもよろしければ、集まりたいと思います^^
でも、みなさん無理はされないで下さいね。 雪が心配な方はカプチでなくてもOKです。
みんなが集まるにはどうしても山間部を超えないといけないのですが、安全を最優先されてください。
みなさんご自身で棄権されるかどうか判断されてくださいね(くれぐれも無理は禁物です)
第一集合場所 日田 210号バイパス と 212号 の交差点(大宮)の セブンイレブン 昔の一品街です
時間 9時00分
第二集合場所 道の駅 童話の里くす(ここで合流される方がいない場合は通過します)
時間 9時45分頃
第三集合場所 道の駅 ゆふいん
時間 10時30分
あくまで案ですので、変更可能です(ご意見、ご要望お待ちしております)
観光場所、昼食場所、休憩場所、おやつ場所、温泉場所などは、
その時の気分で変更あり(各自行きたい所アピールしてね♪前もって調査しておいて下さい^^)
ぷちなオフ会ですので、カプチ乗りの方ならどなたでもお気軽にご参加下さい^^
(参加表明は前日でもいいので、出来るだけお願いします)
途中合流ぜんぜんおっけい、途中棄権ぜんぜんおっけい、ドタキャンおっけい