• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
プチなツーリングしましょ♪
日程(決定) 1月13日(日)

集合場所(予定) 9時 小戸公園(小戸公園交差点から入ってなるべく近くてわかりやすい駐車場)

場所(案) 小戸公園 ~ 生の松原 ~ 54号 ~ 

桜井二見ヶ浦(おはふた 9時30分位~10時30分位の予定) ~ 54号 ~

幣ノ松原 ~ 54号 ~ 糸島 ~ 旧202号 ~ 二丈PA ~

虹ノ松原 ~ 鏡山 ~ 唐津城(ご飯?) ~ 204号 ~ 

呼子大橋 ~ 風の見える丘公園(記念撮影) ~ 

波戸岬(おやつ ささえのつぼ焼き^^) ~ 道の駅桃山天下市(おみやげ)~ 

七山温泉(鳴神温泉ななのゆ) 解散(17時予定)

※表記の無いところは通過です!

まだ、ご飯場所は未定です。(糸島~唐津くらいでしょうか?課長さんにおまかせの予定)

いつものように、最後の方(呼子、風の見える丘公園、波戸岬、道の駅)はどうなるか未定

温泉、ここでいいですかー?(ほかにオススメがあれば教えてください)

これ以外でも、どこかいいところあったら、教えてください!

あくまで案ですので、変更可能です(ご意見、ご要望お待ちしております)

観光場所、昼食場所、休憩場所、おやつ場所、温泉場所などは、
その時の気分で変更あり(各自行きたい所アピールしてね♪前もって調査しておいて下さい^^)

ぷちなオフ会ですので、カプチ乗りの方ならどなたでもお気軽にご参加下さい^^
(参加表明は前日でもいいので、出来るだけお願いします)

途中合流ぜんぜんおっけい、途中棄権ぜんぜんおっけい、ドタキャンおっけい

昼ごはんですが、ココペリのカレーはどうでしょうか。

えーっとですね・・・

まだカプチが戻ってこないんですけど(爆)
関連情報URL:http://www.kokopelli.cc/
美味しそう^^

景色が良さそう!

場所も、時間的にぴったり!!

ありがとうございます。

そこにしましょ♪

カプチ間に合いますか?

間に合わなかったら、代車?

僕の助手席は空いてますがw

え~っと課長さんの集合場所は、桜井二見ヶ浦でも、どこでも指示して頂ければそこに行きます^^

(。・ω・)ノ゙ コンバンゎ♪ 日曜日参加しマース(^-^)/(^-^)/

ココペリのカレーいいですね☆行ってみたいと思っていました(^-^)

課長さんは徒歩で参加ですか?(゚∀゚ )ウソ 誰かの助手席とか?

みんなのカプチを運転して回るとか? 意外と楽しそう~☆

ご参加ありがとう(^▽^)ゴザイマース

え~っと、集合場所、小戸公園でいいですか?

行ったことないんだけどw適当に決めたんだけどw

どっか、近くにひろいコンビニとか、なんかいいとこありませんかー?^^

誰か、いいとこあったら教えてくださーい!

うち、小戸公園から近いです(^-^)/
生の松原の確かファミマがあったと思います。
かぷじさん号に箱乗りします(^o^)v

カレーにサラダのセットですかね。デザートも絶品なんです☆

あと近くに手作り石鹸のお店があります。女性はかなり興味かあるお店ですが、他の皆さんはどうだか(^-^;
さらに先に進むと海水から塩を作っているところがあって、そこの塩プリンは絶品です(^-^)v
私も参加します(^O^)

カレーは大好きです(^O^)

プリンも大好きです(^O^)

課長さん私の車の横も空いてますよ!
運転のしてもらった方が楽ですけど(^_^;)
ご参加ありがとうございます

今回、ほぼ課長さんにお任せモードです^^

どの車で指揮を取られるのでしょうか?w

集合場所 [ 匿名課長 ] 2013/01/10 23:34:23
ファミリーマート
福岡市西区小戸5-6-35
は駐車場がある程度の広さがあったと思います。

二見が浦までは海岸線を走りますか?
それとも田んぼと山の中?
集合場所、そこのファミマにしましょ♪

ファミリーマート福岡小戸5丁目店

できれば、海岸線がいいですかねー

20年くらい前に一回しか行ったことなくって、記憶もありません。

ありがとうございます♪

海辺の手作り石けん工房 暇楽 

工房 とったん でしょうか?

時間に余裕があれば、行きましょうかね~^^

いっつも、最後の方、時間に押されて、すぐ暗くなるので・・
暇楽ですね!
そしてその先に『またいちの塩』ってのがあります。

で、いまだ車両が戻ってくる気配はありません(^_^;)
関連情報URL:http://www.kokopelli.cc/
13日はお邪魔するつもりだったのですが、ウチの父方の祖母に大病が見つかり、私が病院に連れて行くことになりました
(´・ω・;`)オバァちゃんっ子だったのでとても心配です(=_=;)ひ孫を見せるまで何とか頑張って欲しいのですがね~(^.^;

課長さんのおススメなら間違いでしょうね(*´ω`*)いいな~

私は14日に山ちゃんさん達と北九州プラグインカプチーノと肉ヤキメシ体験ツーリングに行ってきます(`・ω・´)ゞ
出来れば両方行きたいんですけどね~世の中そうは甘くないです…(´・ω・`)

あっすいません!辛気臭い話をしてしまいまして^^;13日は楽しんでくださいね!私も14日は負けずに楽しみます(^^)/
ご連絡ありがとうございます。

おばあちゃん、心配ですね。

プラグインってあの電気かぷち?w

14日、楽しんできてください。

ブログが楽しみです^^
(。・ω・)ノ゙ コンバンゎ♪

集合場所変更、了解しました(。・x・)ゝ

ところで、手作り石鹸工房ですが、かなりの女子向けですけど?おいちゃん達で大丈夫でしょうか?

しかも石鹸1個1000円Σ(´∀`;)くらいします・・・☆

塩屋さんは行ったことないので行きたいデース(^O^)!

僕はごくたまーに石鹸を買う人を連れて行くだけですが、とりあえず大丈夫です(^_^;)

またいちは海水をくみ上げて、薪で加熱して作っている行程が見れますよ。
駐車場もありますが、なんとなく段差でガリっといきそうなので近くに停めて少し歩いたほうがよいかもしれません。

あ、本当にカプチーノは戻ってこなさそうなので、カルディナGTで出撃します(汗)
カルディナGT 残念ですが、 おっけいです^^

工房とったん 行きましょう♪

えっ?

またいちの塩が とったん でしょ?^^

あ、そういう意味ですね(^_^;)

明日はやはりカルディナ決定です。
最所は先頭で道案内しますので、海岸線近くなったら路肩に避けるので途中から追い抜いて走っていってください。
最後尾に回ります。なんせこのカルディナ、タイヤの溝なんかありませんから(^_^;)

あとすみませんが、夜は用事がありますので14~15時の間に離脱しま~す(^_^;)

はい、りょうかいっ ('◇')ゞですー

そ、そんなっ、追い抜けませんw

せめて、桜井二見ヶ浦までは・・

お願いします^^
© LY Corporation