日程(決定) 1月13日(日)
集合場所(予定) 9時 小戸公園(小戸公園交差点から入ってなるべく近くてわかりやすい駐車場)
場所(案) 小戸公園 ~ 生の松原 ~ 54号 ~
桜井二見ヶ浦(おはふた 9時30分位~10時30分位の予定) ~ 54号 ~
幣ノ松原 ~ 54号 ~ 糸島 ~ 旧202号 ~ 二丈PA ~
虹ノ松原 ~ 鏡山 ~ 唐津城(ご飯?) ~ 204号 ~
呼子大橋 ~ 風の見える丘公園(記念撮影) ~
波戸岬(おやつ ささえのつぼ焼き^^) ~ 道の駅桃山天下市(おみやげ)~
七山温泉(鳴神温泉ななのゆ) 解散(17時予定)
※表記の無いところは通過です!
まだ、ご飯場所は未定です。(糸島~唐津くらいでしょうか?課長さんにおまかせの予定)
いつものように、最後の方(呼子、風の見える丘公園、波戸岬、道の駅)はどうなるか未定
温泉、ここでいいですかー?(ほかにオススメがあれば教えてください)
これ以外でも、どこかいいところあったら、教えてください!
あくまで案ですので、変更可能です(ご意見、ご要望お待ちしております)
観光場所、昼食場所、休憩場所、おやつ場所、温泉場所などは、
その時の気分で変更あり(各自行きたい所アピールしてね♪前もって調査しておいて下さい^^)
ぷちなオフ会ですので、カプチ乗りの方ならどなたでもお気軽にご参加下さい^^
(参加表明は前日でもいいので、出来るだけお願いします)
途中合流ぜんぜんおっけい、途中棄権ぜんぜんおっけい、ドタキャンおっけい