• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
プチなツーリングしましょ♪
日程(決定) 1月13日(日)

参加者(予定) 匿名課長さん、MOUYU-さん(途中合流)、カプジとルーコさん、KEIちゃん、カプノリダー

集合場所(予定) 9時 ファミリーマート福岡小戸5丁目店(唐津街道を西に向かって壱岐橋の交差点を過ぎたところ)

場所(予定)ファミリーマート ~ 生の松原 ~ 54号 ~ 

桜井二見ヶ浦(おはふた 9時30分位~10時30分位の予定) ~ 54号 ~

幣ノ松原 ~ 54号 ~ ココペリ(12時ご飯) ~ 工房とったん(塩見学) ~ 

旧202号 ~ 二丈PA(休憩) ~ 虹ノ松原 ~ 鏡山 ~ 唐津城 ~ 204号 ~ 

呼子大橋 ~ 風の見える丘公園(記念撮影) ~ 

波戸岬(おやつ ささえのつぼ焼き^^) ~ 道の駅桃山天下市(おみやげ)~ 

七山温泉(鳴神温泉ななのゆ) 解散(17時予定)

※表記の無いところは通過です!

いつものように、最後の方(呼子、風の見える丘公園、波戸岬、道の駅)はどうなるか未定

午後から雨の予報なので、早めの行動を心がけましょう♪

あくまで案ですので、変更可能です(ご意見、ご要望お待ちしております)

観光場所、昼食場所、休憩場所、おやつ場所、温泉場所などは、
その時の気分で変更あり(各自行きたい所アピールしてね♪前もって調査しておいて下さい^^)

ぷちなオフ会ですので、カプチ乗りの方ならどなたでもお気軽にご参加下さい^^
(参加表明は前日でもいいので、出来るだけお願いします)

途中合流ぜんぜんおっけい、途中棄権ぜんぜんおっけい、ドタキャンおっけい

一応、予定上は13日の0時で最終確定です。

13日7時に再度、掲示板を確認します。

明日、午後から、雨っぽいですね。今年も最初っからw

なんとか、波戸岬までは雨持ちこたえて欲しい!

海岸はチョー寒いと思われますので、防寒対策をしっかりとしてお越しください!
こっちが最新のスレッドです^^

明日楽しみです\(^-^)/
天気、どうにかもってもらいたいですね^^
朝ごはん食べます~

天気が心配ですー

おはよーございます\(^-^)/
今から出発シマース(^_^)v
みなさん気をつけてね
今無事帰宅しました(^O^)
楽しかったですね、またお願いします(^O^)
はやかったのねー

のりちゃん ラーメン食べて、いま帰還!

サザエ美味しかったね^^

( ´ ▽ ` )ノ タダイマァ

眠かったので、古賀SAでまったりして帰ったら大雨で
こんな時間になってしまいました~(^-^)/

今日も楽しかったですね☆
お疲れ様でした

楽しかったね^^

なんとか波戸岬まで行けてよかった♪

© LY Corporation