• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
プチなツーリングしましょ♪

日程(決定) 2月17日(日)

参加者(予定) 大将さん、MOUYU-さん(途中合流)、KEIちゃん、カプノリダー

スペシャルゲスト2名にお声掛けをしております^^参加されるかどうかは神のみぞ知る♪

集合場所1(予定) セブンイレブン筑紫天神店 9時 (山口、北九、飯塚組 200号を来られます?)

200号線から386号を交差して筑紫大橋北の交差点を左折して天神川橋の交差点のセブンイレブン

集合場所2(予定) 道の駅うきは 9時(大分組)

最終集合場所全員(予定) 道の駅くるめ 9時30分(佐賀組、高速利用の方)

※集合場所の表明の無いところは通過となります! ご注意下さい!

※飛入り参加、途中合流の場合は、メールか電話下さい^^

※今回から、テスト的にトランシーバー導入を予定しております。
     特定小電力トランシーバー11chか20chお持ちの方はご持参くださいますようお願いします。

場所(案) 道の駅くるめ 9時30分 ~ 耳納スカイラインドライブ ~ 

お昼(久留米ラーメンか蕎麦かうどんか、それ以外か、ご指定下さい)

筑後川の堤防を菜の花を眺めながら爆走(まだ咲いてないかも) ~ 

寺内ダム(素敵な道です♪) ~ あまぎ水の文化村(休憩) ~

江川ダム(綺麗な空気の中で深呼吸^^) ~ 秋月(おやつ) ~ 

原鶴温泉 ~ 道の駅原鶴(解散17時予定) 二次会(夜ご飯どこか行きたいですね)

あくまで案ですので、変更可能です(ご意見、ご要望お待ちしております)

観光場所、昼食場所、休憩場所、おやつ場所、温泉場所などは、
その時の気分で変更あり(各自行きたい所アピールしてね♪前もって調査しておいて下さい^^)

ぷちなオフ会ですので、カプチ乗りの方ならどなたでもお気軽にご参加下さい^^
(参加表明は前日でもいいので、出来るだけお願いします)

途中合流ぜんぜんおっけい、途中棄権ぜんぜんおっけい、ドタキャンおっけい
ご飯前までの参加おっけい、温泉前までの参加おっけい、好きな時間だけの参加おっけい

一応、予定上は17日の0時で確定です。

17日7時に再度、掲示板を確認して掲示板上の最終確定とします。

それ以降は、メールか電話で連絡ください(スマフォじゃないのでネットできませぬw)

明朝、冷え込みそうなので、路面凍結などに注意して参加されますようお願いします。

風も冷たそうです。雨は夜まで持ちこたえて欲しいですね!

山沿いは寒いと思われますので、防寒対策をしっかりとしてお越しください!
うきはに向けて出発します!
え? うきは?

200号じゃないのね!

了解です~
6時30分に目が覚めて

朝ごはん中です。

みなさんお気を付けて来てくださ~い♪

ノリダー 只今 帰還しました。

本日は皆様、本当にありがとうございました。

まだ、大将さんは帰還途中だと思います。

お気を付けてお帰りください~

私も無事帰宅しました(^O^)
おっつ~

明日仕事早いのに、最後まで付き合ってもらって

ありがとうございます。

今日は、早く休んでください^^

只今、帰還しました~
眠いのでかなりトバして帰りました。

お疲れ様でした~♪

はやかったのね~^^

今回もありがとうございましたー(^_^)

お疲れ様でした(^.^)今日は違うツーリングに出ておりました(^^)
来月はご一緒出来るかも(^q^)
というか3月は大分で何やらカプチの大きなミーティングがありそうですよ(^q^)
YOUパパさん達が来るのかも(^^)/
お疲れ様ですー

お互い嬉しい忙しさですね♪

24日は、行けないんですよー

ってか誘われてないけどw

3月のぷちツーは17日で告知予定ですー

ご都合がよろしければ、お待ちしております^^
© LY Corporation