• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
プチなツーリングしましょ♪
日程(決定) 4月21日(日)

ぷちツーは基本的に第3日曜日にしたいと思っております。(変更の場合、前月末までに告知します)

午前ツーOR早朝ツー(ぷちツーよりもぷちなツー)は基本的に第1日曜日にしたいと思っております。
      (変更の場合、前月末までに告知します。冬場は休みです。ようは月1じゃ足りないということでw)

集合場所(予定) 9時30分

太宰府ICを福岡方面に降りて、3号線で北上、御笠川4丁目(御笠川4丁目南ではありません)
      の交差点を左折、川を渡る前の右側のセブンイレブン(大野城御笠川1丁目店)

途中合流の方は、ご遠慮なく場所を指定してください。

場所(案) 大野城 那珂川 早良 263 曲渕ダム 三瀬峠
      (南畑ルートでもいいですね、新しい道が完成しているようですよ)

北山湖(休憩 素敵な湖畔で深呼吸!)

三瀬そばor茶房桜湖で素敵なランチ(お昼) 

嘉瀬川ダム北側(湖におっこちそうなスリル満点のコースをお楽しみ下さい♪)

嘉瀬川ダム南側(アップダウンの凄いジェットコースタールートをお楽しみ下さい♪)

ダムの駅富士しゃくなげの里(休憩 & お土産 焼き海苔あるかな?) 

やさい直売所マッちゃん(おやつ 出来たてのアツアツのザル寄せ豆腐を頬張る) 

ベルボアーズ石窯パン(おやつ OR お土産) 

305号(空へ飛び立ちそうな天空への道をお楽しみ下さい♪) 

46号(下りの連続ヘアピンコースをお楽しみ下さい♪)

山茶花の湯(温泉)解散17時予定

今回も、走り好き、ツーリング好き、グルメ好きな方にも満足頂ける企画盛り沢山です

ご近所さん、お友達お誘い合わせの上ご参加下さいますようお願いします!

あくまで案ですので、変更可能です(ご意見、ご要望お待ちしております)

観光場所、昼食場所、休憩場所、おやつ場所、温泉場所などは、
その時の気分で変更あり(各自行きたい所アピールしてね♪前もって調査しておいて下さい^^)
だいたい予定通りに行った試しがありません。(そんな部分も楽しいのかもネ)

ぷちなオフ会ですので、カプチ乗りの方ならどなたでもお気軽にご参加下さい^^
特にお初の方は大歓迎です!
(参加表明は前日でもいいので、出来るだけお願いします)
(何回も参加されている方は出来れば、前々日まででお願いします のりちゃんが心配するのでw)

途中合流ぜんぜんおっけい、途中棄権ぜんぜんおっけい、ドタキャンおっけい
ご飯前までの参加おっけい、温泉前までの参加おっけい、好きな時間だけの参加おっけい
参加いたします!
今回も宜しくお願いします!
数多くのご参加ありがとうございます(^_^)

3月のぷちツー以来なんで普通の一ヶ月ぶりですが、

前回の山口が一緒じゃなかったんで、
めっちゃ久しぶりのような気がします(^O^)

今回も楽しみましょう♪
体の調子がチト良くないので悩み中です。
超早起きは出来そうにないので朝に電話連絡しますね~
あらら、大丈夫ですか~?

残念ですけど、無理はなされないで下さいね(^_^)
寂しいけどw

まあ、来られるにしても、お好きな時間にどうぞ( ^ω^)_凵 

アメダス見ると、午前中、佐賀だけ雨っぽい

場所帰る?

まあとりあえず集合(^_^)
無事帰還です(^_^)

ありがとうございました♪

本日はお気を使っていただきありがとうございました♪

ノリダーさんケイちゃんお疲れ様でした。
本日はお先に帰還させてもらえました♪
いえいえ、めっちゃ楽しかったでーす(^_^)

思ったより早くて、19時50分下関でて、21時30分帰宅です。

1時間半ですね^^

2ヶ月に一回は山口ツーですかね♪

てか、4月は2回角島ですが・・来月も・・(^_^;

私も無事帰宅しました(^-^)v
きょうは楽しかったですよ(^O^)
又一緒にツーリングしましょう!
いつも、ほんとありがとうございます(^_^)

めっちゃ楽しかったですー♪

次回も宜しくお願いします(^O^)
© LY Corporation