• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
プチなツーリングしましょ♪
日程(決定) 6月2日(日)

午前ツーは基本的に第1日曜日にしたいと思っております。(変更の場合、前月末までに告知します)

集合場所(予定) 

最終集合場所 8時30分 高速めかりPA 

第一集合場所 7時45分 201バイパスと211の交差点(鶴三緒橋西)のセブンイレブン

途中合流の方は、ご遠慮なく場所を指定してください。

場所(案) おは秋(秋吉台大正洞オフ会) 10時~12時

以降 自由行動 お昼(未定) ツーリング(未定)

どうなるか分かりませんw 知り合った方とツーリング出来れば楽しいですね! 

あくまで案ですので、変更可能です(ご意見、ご要望お待ちしております)

観光場所、昼食場所、休憩場所、おやつ場所、温泉場所などは、
その時の気分で変更あり(各自行きたい所アピールしてね♪前もって調査しておいて下さい^^)
だいたい予定通りに行った試しがありません。(そんな部分も楽しいのかもネ)

ぷちなオフ会ですので、カプチ乗りの方ならどなたでもお気軽にご参加下さい^^
特にお初の方は大歓迎です!
(参加表明は前日でもいいので、出来るだけお願いします)

途中合流ぜんぜんおっけい、途中棄権ぜんぜんおっけい、ドタキャンおっけい
ご飯前までの参加おっけい、温泉前までの参加おっけい、好きな時間だけの参加おっけい
今回も参加します!
宜しくお願いします!
いつも、ありがとうございます。

前回のおは秋より盛り上がりましょうね♪

ネタ仕込まなきゃ^^

マレーシアより。
2日の8時に関空到着なんで、もしかしたら顔を出せるかも…?
家を出られそうだったら、秋吉に向けて出撃しま~す。
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-

海外より^^

お会い出来るといいですね♪

参加の予定だったのですがスピードメーターと雨漏りがなおらず今回は残念ですが参加できません(TдT)いずみさんもくるならなおの事参加したかったのですが…また次回機会があればお願いします_(_^_)_私の分まで楽しんで来てくださいね(^^)/
それではお気をつけて(^^ゞ
残念ですが、今回、天候も悪いみたいなので・・

いずみさんは、まだ未定ですね^^

月二回、ツーリングしてますので、いつでもどうぞ♪

みん友さんには、「来たかったみたいですよ」と伝えておきますね^^

またの機会をお待ちしております。

ノリダー 只今、無事帰還しました。

皆さんありがとうございました。

© LY Corporation