• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
プチなツーリングしましょ♪
日程(決定) 10月20日(日)

ぷちツーは基本的に第3日曜日にしたいと思っております。(変更の場合、前月末までに告知します)

集合場所(予定) 9時00分

日田 210号バイパス と 212号 の交差点(大宮)の セブンイレブン 昔の一品街です
      セブンイレブン 日田高瀬店

場所(案) 日田 ~ R210 ~ R387 ~ 童話の里くす(小休憩10時) ~ R387 ~ 

道の駅いんない(小休憩11時) ~ R500 ~ 

耶馬トピア(お昼ご飯?洞門そば??) ~ R212 ~

本耶馬溪(小観光14時) ~ R212 ~ K702 ~ 裏耶馬溪(小観光15時)~ 

深耶馬渓トンネル ~ 深耶馬渓(小観光15時半)~ K28 ~ R387 ~

童話の里くす(小観光16時) ~ R210 ~ 日田(解散17時 二次会スシロー)

今回も、ハードスケジュールです。なるべく、休憩時間は短かめでお願いします^^

全部行けるかどうかわかりませんが、あくまで予定ですので、変更になる可能性は大です。

まあ、いつもながらの、その時の気分次第で、変更ありありで~す^^

あくまで案ですので、変更可能です(ご意見、ご要望お待ちしております。お気軽にどうぞ^^)

観光場所、昼食場所、休憩場所、おやつ場所、温泉場所などは、
その時の気分で変更あり(各自行きたい所アピールしてね♪前もって調査しておいて下さい^^)
だいたい予定通りに行った試しがありません。(そんな部分も楽しいのかもネ)

ぷちなオフ会ですので、カプチ乗りの方ならどなたでもお気軽にご参加下さい^^
お友達の方はカプチ以外でも参加出来ます。
今回、観光ツーリング重視ですので、お気軽にご参加下さい。
特にお初の方は大歓迎です!
(参加表明は前日でもいいので、出来るだけお願いします)

途中合流ぜんぜんおっけい、途中棄権ぜんぜんおっけい、ドタキャンおっけい
ご飯前までの参加おっけい、温泉前までの参加おっけい、好きな時間だけの参加おっけい
サプライズ合流めっちゃおっけい!w
ん~~~~この行程だと、どこら辺りで乱入できるかな?

仕事終わるのが、14時だから・・・・・・?
このコースだと、一応、深耶馬渓~童話の里くすを想定してみました。
ダメ?

R387の方から来てくださいネ^^
どっかでスレ違いますから~w
こんにちわ~(^-^)

明日はカプジ君の職場の「デ○○ー祭りが」あるので行かれないのです(>_<)

最近なかなかタイミングがあいません・・・(>_<)

オープンで走るにはちょうどいい季節なのになぁ( ̄▽ ̄)

ブログ楽しみにしています(^-^)
OC帰りでお疲れ様です。

ゆっくりとお過ごし下さいませ。

わざわざの不参加表明ありがとうございます。

また、いつか、都合が合うときに遊びましょう^^

明日行くつもりでいたが、

目が炎症してて運転がキツいので今回は不参加です(~_~;)

すいません(~_~;)
だいじょうぶ?

結膜炎か何か?

ゆっくりと療養下さいね。

わざわざのご連絡ありがとうございます。

ひとりで、撮り鉄の旅にでも出るか!w

© LY Corporation