• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
プチなツーリングしましょ♪

日程(決定) 7月27日(日)

今年は基本第4日曜日にしようと思います。(変更の場合、前月末までに告知します)

集合場所(予定) 9時00分

日田 210号バイパス と 212号 の交差点(大宮)の セブンイレブン 昔の一品街です
      セブンイレブン 日田高瀬店

場所(案) 日田 ~ 212 ~ 小国 ~ 387 ~ 鍋ヶ滝(滝撮り) ~ 

387 ~ 小国 ~ 212 ~ 大観峰 ~ 212 ~ はな阿蘇美(ご飯) ~

212 ~ 57 ~ 宮地 ~ やまなみ ~ 城山展望所(小休憩) ~

やまなみ ~ 星生温泉(温泉) ~ やまなみ ~ ミルクランドファーム(おやつ) ~

やまなみ ~ 山下湖駐車場(休憩) ~ やまなみ ~ 210 ~ 日田(解散17時予定)

お昼 はな阿蘇美 11:30 農村バイキング 1260円 
      混雑が予想されますので早めに到着したいですね        

温泉 ひさしぶりに硫黄の香りのする温泉に九住山を眺めながら入りたいですね~

おやつ やっぱぁー、あそこのジェラート食べたいよね

山下湖 気持ちのいい夕暮れに、風に吹かれてノンビリしたいなー

※ 今回は、滝ツー&ハイスピードオープンかるがもツーです。
     日焼け止めなど、各自準備しておいて下さいね。(天気がいいといいけどw)

まあ、いつもの事ながら、気軽な会ですので、どんだけ変更になるか分かりませんねー^^

あくまで案ですので、変更可能です(ご意見、ご要望お待ちしております)

ぷちなオフ会ですので、ABCC乗りの方ならどなたでもお気軽にご参加下さい^^
特にお初の方は大歓迎です!
(参加表明は前日でもいいので、出来るだけお願いします)

途中合流ぜんぜんおっけい、途中棄権ぜんぜんおっけい、ドタキャンおっけい
ご飯前までの参加おっけい、温泉前までの参加おっけい、好きな時間だけの参加おっけい
サプライズ合流めっちゃおっけい!w
すいません
参加する予定でしたが、会社の行事で行けなくなりました!
すいません!
あらら、残念。

わざわざの書き込みありがとうございます。

またの機会を楽しみにしています。

すみません。
休めませんでした。
また、お願いします。
あらら、お仕事ですか。

またの機会を楽しみにしています。

© LY Corporation