マサーシー☆の愛車 [トヨタ ランドクルーザー]

4×4 Engineering BRADLEY ZERO 18インチ 9.5J

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年02月21日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
4×4 Engineering BRADLEY ZERO
PCD150で幅9.5Jで18インチのブラッドレーZEROが物置から出て来る家が存在するとは普通思わないだろう。だがそんな信じられない家が日本にただ一件だが存在するのである。それが我が家。タイヤ泥棒にやったかと思っていたがまだ持ってて良かった。
以前マサーシー☆とか言う筋金入りのドアホが95プラドに履かせる為に(それも冬タイヤをハメて)同名のホイールを買ったはいいがセンターキャップが無く、ランクル100用、つまり今回物置から出て来たブツを買ってセンターキャップだけを剥ぎ取って使うと言う贅沢極まりない事をしていた残骸。
つまり漢のセンターキャップレス。だがタダでブラッドレーのホイールが手に入ったのだから贅沢は言わんで頂きたいもんだ。今となっては結構レアなはずの品だから。何しろ画像検索を掛けても、一般ユーザーの画像が過去に俺様が95プラドに履かせてたヤツくらいしか出て来ねえんだから。
今時の流行りのホイールを否定するつもりは更々無いのだが(チャリみたいな「サイズ」のホイールが大嫌いなだけ)、感性の古い俺様にホイールを見繕ってくれと頼んだ己の不幸を呪ってくれwwww

最初に買った16インチリバースのブラッドレーVRと同じく、手放さなくてよかった。

BRADLEY ZERO のレビュー

4×4 Engineering / Off Performer RC-7S

4×4 Engineering / Off Performer RT-7

4×4 Engineering / BRADLEY VZ

4×4 Engineering / Off Performer RT-5N

4×4 Engineering / BRADLEY dt1

4×4 Engineering / BRADLEY Π

JOZEN DIRTMAX ADVANCE TOYOTA LANDCRUISE ...

不明 ドラックオンサッポロ オリジナル リアスカートエクステンション

ヤフオク アームレストカバー

トヨタ(純正) フロアマット エクセレントタイプ