ぶらっくされなの愛車 [トヨタ オーリス]

Surluster ループ パワーショット

2018年04月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
Surluster ループ パワーショット
ループ パワーショットのモニターに当選しましたので、早速使用してみました!

パワーショットを投入後、ガソリンを35L程給油してから走行してます。

走り出してしばらくすると、何となく車が軽く動くような感覚がしてきました。
注意して走ってみると、いつもよりも少ないアクセル開度で走っている感じです。

いつも給油後に燃費計をリセットするのですが、それを見ても燃費良く走れているようです。

高速道路も走ってみて、合流時にアクセル全開にしましたが、吹け上がりが良くなっているのを感じました。

また、MTなのでシフトダウン時にアクセル煽りますが、いつもの感じでやるとちょっと吹かし過ぎになっちゃいました(笑)。

結果、効果にとても満足しております!
洗浄効果を高めたい場合は、2本続けて投入すると効果的らしいので、もう1本投入してみようと思います♪
入手ルートその他 ※モニター当選

ループ パワーショット のレビュー

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

Surluster / ループ エンジンコーティング プレミアム

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング

Surluster / ループ スムースショット

NUTEC NC-200

WAKO'S F-1 / フューエルワン

ACE INTERNATINAL TRADE MT-10 SUPERIOR

WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

WAKO'S CLB / クーラントブースター

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE

2018/04/15 20:53:04
当選者おめでとうございます㊗️
みん友さんで二人目の当選者‼️結構こいうの当たらないかと思ってましたが……今度私も応募してみます。
2018/04/15 21:24:42
ありがとうございます♪

実はこういうモニターに応募したのは初めてでしたが、まさかの当選でした!
そうそう当たるものではないのかもしれませんが、また機会があれば応募してみたいと思います。

機会がありましたら、応募してみて下さい♪

「@tabosuke 私自身も、回りを見ていない車のせいで、強めのブレーキを2回かけてます(汗)。帰宅するときも注意して帰ります。」
ぶらっくされなです。 MTの車が大好きで、車を選ぶ基準で「MTがあるかないか?」が一番大事です(笑) どちらかというとマイナーな車を好みます。それと...

皆さんよろしくお願いします。

仲良くしてくださいませ~。
トニートニー・チョッパートニートニー・チョッパー * ☆にしママちぃむ☆☆にしママちぃむ☆ *
うし@KO2うし@KO2 * 和ちんまん和ちんまん *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 Rico@信州Rico@信州 *

トヨタ オーリス トヨタ オーリス
先代オーリスRSからの乗り換えです。 乗り換えにあたり、グレードはもちろんRS Sパッ ...
スズキ ハスラー ハスラーRS (スズキ ハスラー)
通勤メインで使うつもりですが、一人であちこち出掛ける時にも使いますよ~。 ハスラーでオフ ...
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
2011年2月3日納車されました。 妻が主に乗るので、あまり手は入れない予定ですが・・・。
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
あまり走ってない色にしようと思い、この色(ブルーメタリック)になりました。 そのせいか ...