ぶらっくされなの愛車 [トヨタ オーリス]

2018年04月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
Surluster ループ パワーショット
ループ パワーショットのモニターに当選しましたので、早速使用してみました!

パワーショットを投入後、ガソリンを35L程給油してから走行してます。

走り出してしばらくすると、何となく車が軽く動くような感覚がしてきました。
注意して走ってみると、いつもよりも少ないアクセル開度で走っている感じです。

いつも給油後に燃費計をリセットするのですが、それを見ても燃費良く走れているようです。

高速道路も走ってみて、合流時にアクセル全開にしましたが、吹け上がりが良くなっているのを感じました。

また、MTなのでシフトダウン時にアクセル煽りますが、いつもの感じでやるとちょっと吹かし過ぎになっちゃいました(笑)。

結果、効果にとても満足しております!
洗浄効果を高めたい場合は、2本続けて投入すると効果的らしいので、もう1本投入してみようと思います♪
入手ルートその他 ※モニター当選

ループ パワーショット のレビュー

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ エンジンストップリーク

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ スムースショット

Surluster ループ パワーショット

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX ...

Surluster ループ スムースショット

Surluster ループ ベーシックケア