ぶらっくされなの愛車 [トヨタ オーリス]

Surluster ループ パワーショット

2018年04月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
Surluster ループ パワーショット
ループ パワーショットのモニターに当選しましたので、早速使用してみました!

パワーショットを投入後、ガソリンを35L程給油してから走行してます。

走り出してしばらくすると、何となく車が軽く動くような感覚がしてきました。
注意して走ってみると、いつもよりも少ないアクセル開度で走っている感じです。

いつも給油後に燃費計をリセットするのですが、それを見ても燃費良く走れているようです。

高速道路も走ってみて、合流時にアクセル全開にしましたが、吹け上がりが良くなっているのを感じました。

また、MTなのでシフトダウン時にアクセル煽りますが、いつもの感じでやるとちょっと吹かし過ぎになっちゃいました(笑)。

結果、効果にとても満足しております!
洗浄効果を高めたい場合は、2本続けて投入すると効果的らしいので、もう1本投入してみようと思います♪
入手ルートその他 ※モニター当選

ループ パワーショット のレビュー

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ ベーシックケア

WAKO'S RECS / レックス

Surluster ループ スムースショット

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANC ...

エーモン 両面テープはがし剤 / 1691

REAL オールレザー/シルバーステッチ

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

2018/04/15 20:53:04
当選者おめでとうございます㊗️
みん友さんで二人目の当選者‼️結構こいうの当たらないかと思ってましたが……今度私も応募してみます。
2018/04/15 21:24:42
ありがとうございます♪

実はこういうモニターに応募したのは初めてでしたが、まさかの当選でした!
そうそう当たるものではないのかもしれませんが、また機会があれば応募してみたいと思います。

機会がありましたら、応募してみて下さい♪

「@サビ抜き鉄火 おはようございます♪今日も日中は気温が30℃の予報ですからね~。人にも車にも優しくないので、朝のうちに洗車しちゃいました、!」
ぶらっくされなです。 MTの車が大好きで、車を選ぶ基準で「MTがあるかないか?」が一番大事です(笑) どちらかというとマイナーな車を好みます。それと...

皆さんよろしくお願いします。

仲良くしてくださいませ~。
与太朗@風来坊与太朗@風来坊 * Ma-SaMa-Sa *
カル☆ミカル☆ミ * きー助きー助 *
AHRのび太AHRのび太 * ポールリードスミスポールリードスミス *

トヨタ オーリス トヨタ オーリス
先代オーリスRSからの乗り換えです。 乗り換えにあたり、グレードはもちろんRS Sパッ ...
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
2011年2月3日納車されました。 妻が主に乗るので、あまり手は入れない予定ですが・・・。
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
あまり走ってない色にしようと思い、この色(ブルーメタリック)になりました。 そのせいか ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
妻が主に乗っています。 前期型のこの色は、ほとんど見かけないので お気に入りです。 ...