Pinky☆Driveの愛車 [ホンダ フィットハイブリッド]

NEW RAYTON EMERSON エマーソン 三角停止表示板

2018年03月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
 前車で使用(車載)していた、エマーソンの三角停止表示板。 次車で使う目的で忘れず下ろしておきました。
フィット ハイブリッドのラゲッジルーム下のスペースは、電池搭載?の関係か極限られた収納しかありません。
この限られたスペースの中、明らかに三角停止表示板を置く場所?と思われるスペースに偶然ピッタリ収まり
ました。
 専用設計?と思わせるケースサイズで、これより少しでも大きいと収まらず、小さいと走行中にガタついたりと、
まさに絶妙な収まり具合です。 たまたまですが、引継ぎ品がそのまま有効利用できたのは良かったです。

なお購入して7年くらい経ちますが、幸いまだ一度も中身を見たことはありません(笑

≪取付部品≫
●ニューレイトン
 EM-351 エマーソン 三角停止表示板 (ケース入) ×1 @open
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートその他 ※前車から移設
取付注意点部品が必要

エマーソン 三角停止表示板 のレビュー

NEW RAYTON / EMERSON 電動インパクトレンチ

NEW RAYTON / EMERSON ローダウンジャッキ 1.5t

NEW RAYTON / EMERSON ボルケーノハイパワーコンプレッサー

NEW RAYTON / EMERSON ワイドロージャッキ 1.5t

NEW RAYTON / EMERSON 自動車用工具セット

NEW RAYTON / EMERSON 4×4パワージャッキ 2.5t

シェアスタイル ホンダ フィットハイブリッド 対応 電気毛布 ヒートブランケット

LFOTPP ホンダ FIT 専用 エアコンパネル 保護フィルム

CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS リアワイパーボルトキ ...

Butterfly System スマートフォンケース

Surluster ゼロインテリア マルチクリーナー